[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-05-23 11:57 发表

原来雷人心中早有阴影。。。
昨晚熬夜看球没

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-05-23 11:59 发表

因为我是红魔球迷,红魔输给拜仁我不爽,所以希望国米赢。

从来不买。
可惜了,国米赢了,狂人要去皇马。

>风子竟然被人调教过
是啊 原本只是幾樣屬性而已
調教後是全屬性了 獵奇最愛

>原来雷人心中早有阴影。。。
酷黑個性 管理員用戶組
你看那隻兔子 覺得那是超級賽亞人模式 還是陰影?XD

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 H是不行的 于 2010-05-23 11:59 发表

昨晚熬夜看球没
没有,半夜4点爬起来...看腾讯的图文直播...TMD...

不是红魔的比赛我轻视。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 淚燄 于 2010-05-23 12:01 发表
>风子竟然被人调教过
是啊 原本只是幾樣屬性而已
調教後是全屬性了 獵奇最愛

酷黑個性 管理員用戶組
风子竟然是獵奇属性,好重口啊

引用:
原帖由 H是不行的 于 2010-05-23 12:00 发表

可惜了,国米赢了,狂人要去皇马。
…………要我说。。皇马的阵容打成四大皆空的鸟样子,是我就切腹谢罪了……丢人。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

>风子竟然是獵奇属性,好重口啊
....那隻是本尊 不是風子....

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-05-23 12:06 发表

…………要我说。。皇马的阵容打成四大皆空的鸟样子,是我就切腹谢罪了……丢人。
阵容是好的,但是技战术水平不敢恭维

引用:
原帖由 淚燄 于 2010-05-23 12:01 发表
酷黑個性 管理員用戶組
我觉得是镜子总会反光的。很正常。

>我觉得是镜子总会反光的。很正常。
原來你在照鏡子啊 偶倒沒想到....