[灌水] ~流星街~

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-19 00:24 发表

这年头租游戏机简直敲诈!PS310块1小时...
真便宜什么地方?xbox360都要15元小时
有个愚蠢的家伙居然妄想使用王的剑,并侮辱吾王。请赐予他毁灭吧吾王Gilgamesh

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-19 00:25 发表

怪不得...内部都不团结那建设也会比较困难...
你看总版就会明白了。。以前那个和现在几个都有矛盾。。。
有个愚蠢的家伙居然妄想使用王的剑,并侮辱吾王。请赐予他毁灭吧吾王Gilgamesh

引用:
原帖由 mickey123 于 2009-07-19 00:26 发表

真便宜什么地方?xbox360都要15元小时
天啊,你那才真敲诈,我这360才8块1小时...

引用:
原帖由 mickey123 于 2009-07-19 00:27 发表

你看总版就会明白了。。以前那个和现在几个都有矛盾。。。
虽然不知道矛盾哪里来...难道高层在现实里都认识么?

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-19 00:27 发表

天啊,你那才真敲诈,我这360才8块1小时...
360他一个礼拜就把成本和机子钱赚来了。。

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-19 00:29 发表

虽然不知道矛盾哪里来...难道高层在现实里都认识么?
以前论坛就一起做事了他们。
我是被他们“带坏的优秀青少年”。

引用:
原帖由 mickey123 于 2009-07-19 00:29 发表

360他一个礼拜就把成本和机子钱赚来了。。
360现在也不贵呀...一套1900都不到...

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-19 00:30 发表

360现在也不贵呀...一套1900都不到...
什么型号的啊。。最新的也只要1800一套啊。。

我选择了先买wii最主要wii出了几个我要玩的。

引用:
原帖由 mickey123 于 2009-07-19 00:30 发表

以前论坛就一起做事了他们。
我是被他们“带坏的优秀青少年”。
我觉得如果不是给他们带来什么实际性的收益根本就没有矛盾的必要呀,因为只是论坛而已么...