[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 H是不行的 于 2010-05-24 18:38 发表

为什么会遭灾呢
因为他不是好孩子,好孩子不要学他。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

今天也没人灌水吗?
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-05-24 21:22 发表
今天也没人灌水吗?
是啊大家都不在的样子。
话说我中考怎么办啊……
中考完了。

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-05-24 21:42 发表

是啊大家都不在的样子。
话说我中考怎么办啊……
明年复读呗。

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-05-24 22:03 发表

明年复读呗。
现在中考有复读吗
今天在下载幸运星演唱会下得快崩溃了,今天刚出的MKV,怎么速度才20K

引用:
原帖由 H是不行的 于 2010-05-24 22:07 发表

现在中考有复读吗
今天在下载幸运星演唱会下得快崩溃了,今天刚出的MKV,怎么速度才20K
话说谁有千石抚子某OP的MMD高清……
中考完了。

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-05-24 22:03 发表

明年复读呗。
我又不是复读机……
中考完了。

引用:
原帖由 H是不行的 于 2010-05-24 22:07 发表

现在中考有复读吗
似乎没听过复读中考的。。不过应该可以吧?

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-05-24 22:22 发表

我又不是复读机……
不过给你指条路,不过这路太难了。。。

>有这种东西么……
兔子應該是胎生的吧 哪來的"蛋"疼....