[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 shangben48 于 2010-06-01 22:59 发表

你知道的太多了,去死吧
现在知道的太多的反而活得久~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 tybld 于 2010-06-01 23:00 发表

现在知道的太多的反而活得久~
我会让你知道你是错的
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 tybld 于 2010-06-01 22:53 发表
这楼还没到4万么?我来添砖加瓦~
那万事拜托了
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 shangben48 于 2010-06-01 23:03 发表

我会让你知道你是错的
你会被我告知我是对的~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 tybld 于 2010-06-01 22:57 发表

因为其他人基本都是男的~
难道32是女的?
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-06-01 23:06 发表

难道32是女的?
我也不知道,所以我用了“基本”这个定语~

废话,不是LOLI我尾行这么久干啥
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 tybld 于 2010-06-01 22:57 发表

因为其他人基本都是男的~
这句话说的真是不错,其他少女更加不理48DA啊~~
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 shangben48 于 2010-06-02 09:15 发表
废话,不是LOLI我尾行这么久干啥
不能犯罪的啊~~
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 conan01 于 2010-06-02 10:35 发表

不能犯罪的啊~~
现阶段只是求交往
小A,求交往!
.

最近访问的版块