叛逆的鲁鲁修R2 第十七话 集中讨论贴~

引用:
原帖由 karura 于 2008-8-4 16:53 发表

阿尼亚和基诺叛变过来,顺带把卡莲解救出来,黑骑这还有罗罗,橘子叔,和星刻,再加上鲁鲁的机体,应该能撑的住

问题是既然黑骑要叛鲁鲁,那星刻不知道会跟谁的说,星刻也是一个很重要的战斗力
策反黑骑的似乎是藤堂啊。。响应的应该只有ELEVEN。。

合众国剩下来的中印的军队应该不会叛变吧。。。。

毕竟还有天子跟神乐耶的关系。。。神乐耶应该不会站到藤堂那边的说。。。。。
引用:
原帖由 ljj1209 于 2008-8-4 13:00 发表

好题材啊,给她上电桌角,10万伏特
这具体这么来法,电桌角 是SM来的吗
引用:
原帖由 skystar 于 2008-8-4 17:02 发表
这具体这么来法,电桌角 是SM来的吗
SM退散。。纯爱素世界和谐发展的必要元素啊。。。。。。
引用:
原帖由 david395412874 于 2008-8-4 17:06 发表

神乐应该不会叛的说,但结局会怎么样呢?话说回来,叛变的黑骑就只有藤堂比较厉害,不过也会带走很多力量吧

八弘一宇,天下布武,把世界握在手中,把所有美女压于胯下
引用:
原帖由 david395412874 于 2008-8-4 17:06 发表

不是黑化和腹黑素世界和谐发展的必要元素吗
引用:
原帖由 skystar 于 2008-8-4 17:11 发表
不是黑化和腹黑素世界和谐发展的必要元素吗
那样会让世界更加扭曲啊。。。。
引用:
原帖由 karura 于 2008-8-4 17:11 发表

神乐应该不会叛的说,但结局会怎么样呢?话说回来,叛变的黑骑就只有藤堂比较厉害,不过也会带走很多力量吧
神乐好歹也是LULU后宫,不会背叛的
引用:
原帖由 david395412874 于 2008-8-4 17:17 发表

那样会让世界更加扭曲啊。。。。
世界在说,世界本来就很扭曲,如果你发现自己周围的一切都是假的,你肯定也会受刺激的,那就让世界更扭曲吧

八弘一宇,天下布武,把世界握在手中,把所有美女压于胯下
引用:
原帖由 karura 于 2008-8-4 17:11 发表

黑骑的小杂兵基本都是ELEVEN。。应该全叛了。。。。只剩下部分骨干吧。。。
引用:
原帖由 karura 于 2008-8-4 17:20 发表

世界在说,世界本来就很扭曲,如果你发现自己周围的一切都是假的,你肯定也会受刺激的,那就让世界更扭曲吧
= =||||||| 这个世界本身就素谎言吗。。。
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容