[灌水] ~流星街~

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-19 00:32 发表

我觉得如果不是给他们带来什么实际性的收益根本就没有矛盾的必要呀,因为只是论坛而已么...
各个方面矛盾吧。。累积久了迟早会爆发。。
有个愚蠢的家伙居然妄想使用王的剑,并侮辱吾王。请赐予他毁灭吧吾王Gilgamesh

引用:
原帖由 mickey123 于 2009-07-19 00:31 发表
我选择了先买wii最主要wii出了几个我要玩的。
WII我基本不关注...难道你是想用WII玩传说么?

错是玩生化和某些游戏。。
有个愚蠢的家伙居然妄想使用王的剑,并侮辱吾王。请赐予他毁灭吧吾王Gilgamesh

引用:
原帖由 mickey123 于 2009-07-19 00:34 发表

各个方面矛盾吧。。累积久了迟早会爆发。。
可能我思想观念比较老吧...我觉得网络上不能带来实际收益的事情矛盾了只要散伙就可以了...没必要干什么...话说,你这个是公开马甲吗?

测试一下看看你是什么区的

引用:
原帖由 mickey123 于 2009-07-19 00:36 发表
错是玩生化和某些游戏。。
原来你爱这个啊,我对射击一向苦手...

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-19 00:36 发表

可能我思想观念比较老吧...我觉得网络上不能带来实际收益的事情矛盾了只要散伙就可以了...没必要干什么...话说,你这个是公开马甲吗?
这个啊。。不能算MJ这个号是我申请的。。一般来说是借给同学上的

引用:
原帖由 mickey123 于 2009-07-19 00:38 发表

这个啊。。不能算MJ这个号是我申请的。。一般来说是借给同学上的
原来如此。我那些人也都是最近为了玩带过来的...

我不会被删号的MJ还是有几个的。在挑选一个好用点的。

这个么,高级的号一般不会被怎样...这里貌似积分是你最...