[讨论] 水贴の境界式

引用:
原帖由 conan01 于 2009-10-07 11:26 发表

我看到了,黑初音~~~
5就看到了这个
Error: exceeded maximum number of connections for this download ticket.
引用:
原帖由 淚燄 于 2009-10-07 11:17 发表
>>那女优可不是吃素滴
原來5叔領教過了啊
經驗真是老道啊~飄
5有那福气么.....米有!

引用:
原帖由 3258505 于 2009-10-07 11:31 发表

5就看到了这个
Error: exceeded maximum number of connections for this download ticket.

也许是地域问题吧————

泪,我就上传到RF了,没问题吧————

>>5有那福气么.....米有!
5叔絕對有這種福氣的說~薔薇語調

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

>>泪,我就上传到RF了,没问题吧————
丟吧
不能下載再說
之後依然忙碌...RF放著讓牠下就行了

引用:
原帖由 conan01 于 2009-10-07 11:32 发表

也许是地域问题吧————
虾米啊。就算是代理也看不到啊。红叉叉。汝能看到就重新上传一p吧。

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-10-07 11:49 发表
>>泪,我就上传到RF了,没问题吧————
丟吧
不能下載再說
之後依然忙碌...RF放著讓牠下就行了
不知道为虾米。RF滴连接已经一个都下载不了拉。米速度。哭。。。。。

引用:
原帖由 3258505 于 2009-10-07 11:57 发表

虾米啊。就算是代理也看不到啊。红叉叉。汝能看到就重新上传一p吧。
只是一张黑初音的图,不看也罢吧————

引用:
原帖由 conan01 于 2009-10-07 12:09 发表

只是一张黑初音的图,不看也罢吧————
汝真滴能看到么?废话少说。上传上来给5看!!5很好奇。尺寸那么大滴图。

>>不知道为虾米。RF滴连接已经一个都下载不了拉。米速度。哭。。。。。
報應 真是報應不爽~
太好了~飄