[灌水] 第一神楼

4W楼?这个数字好吉祥。

因为他这么直接拔电源我已经烧掉了两块显卡了 但是我还在这么干
果然是死猪不怕开水烫啊

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-07-05 23:11 发表

不就是什么“那我二连一下好了”之流的
现在我已经不是总版了。。。低调点比较好。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 kaolala 于 2010-07-05 23:15 发表
因为他这么直接拔电源我已经烧掉了两块显卡了 但是我还在这么干
果然是死猪不怕开水烫啊
你今年几岁啊。。。这样管教。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

还有8楼 嗯嗯 发现水比刷新靠谱 看看现在是几楼

引用:
原帖由 kaolala 于 2010-7-5 23:14 发表
呃 忘记了大号的贴ip也变了= =
话说4w楼不止是奖励啊  还有rp的证明
已经是第四次和叫我睡觉的父亲说等一下了
不知道几次会冲过来拔电源
快了快了。

真是美好的时光啊,我刚刚过了能被父母强制约束不玩的阶段

25了 我爸很无聊 一边老是问 你何时才能长大
一边什么都管 我又不能真的和他对干 悲剧

引用:
原帖由 kaolala 于 2010-7-5 23:15 发表
果然是死猪不怕开水烫啊
看来你的电脑的质量感觉不是很好啊

试试能不能拿到

谁抢到了?4W啊,多好的楼层。