[灌水] ~官方无限灌水楼~

是囧王。。。。乱骂彩彩的话卡擦掉~~
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

= = 經某人介紹(?。。。不算介紹吧)來到這的新人。
好久沒逛水樓了。。。
這裡除了小部分的之外,好多人都不認識啊。。。
雖然你們也可能不認識我。。。

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-2-28 19:10 发表
小叽头像有爱22 +1
引用:
原帖由 湛蓝菁滢 于 2008-2-28 18:50 发表
小叽的新脑袋真有爱挖 喜欢
谢谢大家支持~~嗯...偶其实考虑过换个比较囧的头像的......
敢在本小姐治下恶意灌水者严惩不贷!!

引用:
原帖由 sin_n1984 于 2008-2-28 23:58 发表
好久沒逛水樓了。。。
这头长得真像琉璃舰长挖

就算是死了也要咒的=。= 偽娘斷JJ~偽娘控背背山得AIDS~~

引用:
原帖由 湛蓝菁滢 于 2008-2-29 00:36 发表

这头长得真像琉璃舰长挖
==! 蓝蓝!
好久没见了。
43 被你认出来了啊。

引用:
原帖由 idleclouds 于 2008-2-29 00:15 发表

谢谢大家支持~~嗯...偶其实考虑过换个比较囧的头像的......

←这个也不错

完全的无里头的帖子......想找个好点的东方
杀人是门学问,捅人是项艺术~~~

引用:
原帖由 sin_n1984 于 2008-2-28 23:58 发表
好久沒逛水樓了。。。
琉璃醬好~~抱抱~~

新人来向各位大大报个道