[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-24 19:04 发表
为什么我不具备管理权限啊  ?????
= =应该有评分的按钮吧~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

我是分区斑竹  为什么没管理权限啊  ????

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-24 19:06 发表
天知道~偶刚才还在为偶消失的评分权限找凌凌呢~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-24 19:06 发表
番茄也是分区版主 素雪白组的 他就可以加亮什么的啊 况且小铃不是进后台了么? 还差虾米管理权限啊= =

现在我也进不了后台了  不能编辑 不能加亮 不能禁盐  什么都不能

删除主题移动主题高亮显示主题分类关闭/打开主题提升/下沉主题置顶/解除置顶加入/解除精华

最下面这一行 看不到么?

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-24 19:11 发表
现在我也进不了后台了  不能编辑 不能加亮 不能禁盐  什么都不能
又一个RPCDS的~虽然偶也CDS

米有的说

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-24 19:19 发表
   米有的说
登出再登陆试试看~

不行的说  COOKIES我都清理了也不行   我刚刚可以进后台的  现在也去不了了