[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-07 11:52 发表
我倒觉得最让人满意的死法是在睡梦中去世
這是真的 這樣的死法很安祥 對親人來說會很突然
雖然安樂死也不差 不過這有法律上的爭議就是

我觉得让一个不可能治好的人这样饱受病痛折磨,而且他自己也头脑清醒,愿意摆脱这种折磨...

如果不满足他这愿望,才是犯罪...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-07 19:52 发表
我觉得让一个不可能治好的人这样饱受病痛折磨,而且他自己也头脑清醒,愿意摆脱这种折磨...

如果不满足他这愿望,才是犯罪...
可以是宗教因素 也可以是政治課題就是
歐美先進國普遍上大都能接受 其他的就是上面的層面問題較多了
結局不能選擇安樂死 就選擇自我了斷.....

不为病人着想,而只顾什么宗教教义...所以说这宗教就是麻烦事

执着于教义上的细节而忘记宗教本身是为了信徒的幸福了么...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-08 00:24 发表
不为病人着想,而只顾什么宗教教义...所以说这宗教就是麻烦事

执着于教义上的细节而忘记宗教本身是为了信徒的幸福了么...
死有重於泰山 輕於鴻毛.....這樣吧~~

佛说,,,死即是生,生即是死...花开就有花落...月圆就会有月缺...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-08 11:02 发表
佛说,,,死即是生,生即是死...花开就有花落...月圆就会有月缺...
沒死怎麼有生 沒雞怎麼有蛋 同樣道理而已
世人大多數是俗人 離悟道還很遙遠 更何況牽拖到政治上 只會越搞越複雜 疑惑眾生

说到政治.我在凤凰网上看到台湾好像一片抗议示威...反对蔡XX等新政..

据说要示威的团体竟然有68个....足够从月头抗议到月尾还有多了...

按一天一个团体抗议的日程来排号....加上TW那边立法委好像又要拉上LAMA来演讲..

真是够热闹的...这就是所谓的民主啊...像过年一样了..

【敌人的敌人就是朋友】我支持TW民众...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-09 00:03 发表
说到政治.我在凤凰网上看到台湾好像一片抗议示威...反对蔡XX等新政..

据说要示威的团体竟然有68个....足够从月头抗议到月尾还有多了...

按一天一个团体抗议的日程来排号....加上TW那边立法委好像又要拉上LAMA来演 ...
蔡女這麼快就被反啦 可憐 比我想像中還快倒臺XD
目標不夠明確 反而給自己拖泥水害死自己
看看日本安倍 就是拖不死他 囧

安倍拉不了他下马是因为纵观日本政圈,没有一个比他强的...

加上美国又支持安倍,而且日本右翼分子又力挺他...朝鲜又动不动就发射导弹,
导致日本民众需要一个强硬的领导人....无奈之下只好让他上去扮小丑...

我觉得最关键的是他没有犯什么大错...经济不起色怪不得他...毕竟他又不是经济学家
外交方面强硬也是最基本的...就由得他去...更何况他又成功申请了日本奥运会的主办权..

成绩不算是出色,但也算是勉强合格....