[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 七海明健 于 2010-8-29 23:08 发表
gunpla是班上唯一宅友的爱好,从他身上我知道手办完全没有gunpla坑大…粘土人稍微便宜点…
不不不...手办坑之深之大那是相当地可怕的...

回复 41321楼 asdfasdf 的帖子

嘛,只要脑补能力够强,什么“刚大木”,什么“菲格玛”就都浮云了…
俺と契约して,黒タイツ少女になってよ!

对于要考研复习所以从手办,“刚破烂”坑里爬出来的我来说,两个都是深不见底的啊~ 当然刚破烂至少有个制作组装的过程,还是很有成就感的。
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

突然发现自己过2000帖了 问题是自己的第2000帖不知道在哪里了~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 tybld 于 2010-08-30 14:59 发表
突然发现自己过2000帖了 问题是自己的第2000帖不知道在哪里了~
恭起你呢!,我不知道什么时候才能到达1500帖以上= =

引用:
原帖由 tybld 于 2010-8-30 14:57 发表
对于要考研复习所以从手办,“刚破烂”坑里爬出来的我来说,两个都是深不见底的啊~ 当然刚破烂至少有个制作组装的过程,还是很有成就感的。
个人不入手办坑的最大原因就是....
手办买回来就什么都做不了了..同等价钱的gunpla还能消磨不少时间 组好了还能把玩

09年到现在的水楼吗?

回复 41326楼 asdfasdf 的帖子

手办买回来用处蛮多的,例如可脱的那些可以满足XE想法,还有能拔头的那些,球形关节的可以摆WS造型,最重要的是可以拿来舔……
俺と契约して,黒タイツ少女になってよ!

引用:
原帖由 七海明健 于 2010-8-30 22:37 发表
手办买回来用处蛮多的,例如可脱的那些可以满足XE想法,还有能拔头的那些,球形关节的可以摆WS造型,最重要的是可以拿来舔……
..................
我只能表示,我其实是个很正常的人,很普通很正常的那种....

不知道一般手办用的什么材质,有毒吗?

最近访问的版块