[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-09-13 00:12 发表
>其实也就那样,我倒是觉得也没啥——
沒啥差別的意思嗎?
熒子問
我表示我也没觉得脸有多女性化,只是作者一直在那里说而已,别深究了
让这份猜测成真吧~~

你们对秀吉的理解不深刻啊!
咱认为是:脸女身男,心不男不女(自认为女,其实为男)
俺と契约して,黒タイツ少女になってよ!

>我表示我也没觉得脸有多女性化,只是作者一直在那里说而已,别深究了
沒看過 不知道
若用漫畫表達
倒有不少作品如此
嗯 熒子答

>咱认为是:脸女身男,心不男不女(自认为女,其实为男)
突然覺得 難不成這就是劍君的本質?
熒子恍悟..

引用:
原帖由 七海明健 于 2010-09-13 00:15 发表
你们对秀吉的理解不深刻啊!
咱认为是:脸女身男,心不男不女(自认为女,其实为男)
我是不想理解深刻啊,毕竟我又不萌他
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 conan01 于 2010-09-13 00:16 发表

我是不想理解深刻啊,毕竟我又不萌他
我也不萌,毕竟已经有了小早川凛子和沙耶两个老婆…那啥,据说南非是一夫多妻制…
俺と契约して,黒タイツ少女になってよ!

>我是不想理解深刻啊,毕竟我又不萌他
男男 你既然控男 還真男男也
熒子汗顏說

>我也不萌,毕竟已经有了小早川凛子和沙耶两个老婆…那啥,据说南非是一夫多妻制…
那兩個是誰啊 不知
熒子問

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-09-13 00:20 发表
>我也不萌,毕竟已经有了小早川凛子和沙耶两个老婆…那啥,据说南非是一夫多妻制…
那兩個是誰啊 不知
熒子問
一个是国民级别的NDS游戏里的虚拟老婆,另一个,说的直接点,一团肉块——
让这份猜测成真吧~~

>一个是国民级别的NDS游戏里的虚拟老婆,另一个,说的直接点,一团肉块——
我不想探問下去了
感覺好恐怖
熒子後悔說...