[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 conan01 于 2010-09-13 00:21 发表

一个是国民级别的NDS游戏里的虚拟老婆,另一个,说的直接点,一团肉块——
是高蛋白聚合体…
俺と契约して,黒タイツ少女になってよ!

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-09-13 00:22 发表
>一个是国民级别的NDS游戏里的虚拟老婆,另一个,说的直接点,一团肉块——
我不想探問下去了
感覺好恐怖
熒子後悔說...
话说就是这个礼拜了啊,ef新作来吧来吧~~
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-09-13 00:22 发表
>一个是国民级别的NDS游戏里的虚拟老婆,另一个,说的直接点,一团肉块——
我不想探問下去了
感覺好恐怖
熒子後悔說...
当你深问下去,你会发现她们都是美好的存在!

引用:
原帖由 七海明健 于 2010-09-13 00:29 发表

当你深问下去,你会发现她们都是美好的存在!
凛子还可以吧,沙耶就算了
让这份猜测成真吧~~

>话说就是这个礼拜了啊,ef新作来吧来吧~~
電腦可沒空間啊
熒子後悔了

>当你深问下去,你会发现她们都是美好的存在!
我失憶了
熒子.........

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-09-13 00:34 发表
>话说就是这个礼拜了啊,ef新作来吧来吧~~
電腦可沒空間啊
熒子後悔了

>当你深问下去,你会发现她们都是美好的存在!
我失憶了
熒子.........
汉化还要段时间,到时候再说吧,今天就先这样,睡觉去——
让这份猜测成真吧~~

回复 41506楼 conan01 的帖子

咱不用等汉化,因为懂点…对EF无爱啊…

引用:
原帖由 七海明健 于 2010-09-13 00:41 发表
咱不用等汉化,因为懂点…对EF无爱啊…
很好,以后有啥不懂的日语,有个能找的人了,我睡——
让这份猜测成真吧~~

貌似在我电脑重灌期间,
错过了一些有趣的话题??
沙耶大好!
虚渊玄超强!!
因为沙耶是我第一个接触的N+游戏...
所以在我心中有著些许地位...
不过我喜欢的是剧情,
不萌角色的~
想一想,我很少会对角色有特殊的感觉...
通常都是被剧情吸引居多...
重灌真是麻烦...
继续整理后续资料...

引用:
原帖由 conan01 于 2010-09-13 00:42 发表

很好,以后有啥不懂的日语,有个能找的人了,我睡——
别找我,你会失望的,半懂半会、半猜半蒙而已。