[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 七海明健 于 2010-09-14 23:08 发表
咱对于未来有可能要学的高数很恐惧…
那就来学医吧,所有书都是中文的~枕头也能省了~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

感觉楼上的学校生活也好可怕啊
让这份猜测成真吧~~

蛋叔再在拉人入伙,学医,可以吧爱护动物落实到行动上 学医,可以充分了解LOLI的外在和内在
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 shangben48 于 2010-09-15 21:11 发表
蛋叔再在拉人入伙,学医,可以吧爱护动物落实到行动上 学医,可以充分了解LOLI的外在和内在
48DA,让你学医,感觉LOLI的某些方面的完全很让人担心呢~~
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 conan01 于 2010-09-15 20:22 发表
感觉楼上的学校生活也好可怕啊
可怕么?不可怕呀~能省枕头多好啊,还能微调到最舒服的高度~让你一觉安心到天亮,遇到入室小偷还能当武器和盾牌~

偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 tybld 于 2010/9/15 15:24 发表

那就来学医吧,所有书都是中文的~枕头也能省了~
咱是文科生……自己希望的大学专业是传媒及其相关专业或日语专业。

俺と契约して,黒タイツ少女になってよ!

引用:
原帖由 tybld 于 2010-09-15 21:56 发表

可怕么?不可怕呀~能省枕头多好啊,还能微调到最舒服的高度~让你一觉安心到天亮,遇到入室小偷还能当武器和盾牌~
蛋叔真是有独到见解啊
小A,求交往!
.

看中国人互喷真是太欢乐了!!!
那群拿着psp就充当水泥犯的家伙真是人类精华啊!咱等3ds中,体现任饭素质,不喷…

引用:
原帖由 七海明健 于 2010-9-16 00:24 发表
看中国人互喷真是太欢乐了!!!
那群拿着psp就充当水泥犯的家伙真是人类精华啊!咱等3ds中,体现任饭素质,不喷…
其实我是一个任黑

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010/9/16 00:32 发表

其实我是一个任黑
你该不会是TGBUS上的那个asd吧?

最近访问的版块