[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-10 09:37 发表
零度战姬第二季我都收藏了...漫画估计是追不上动画的进度了.
怎麼可能 二季演示到哪啊?漫畫版已經第一部完結了
照理說 那個完結的部分就是二季的結尾啊~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-01-10 09:54 发表

其實他給的跟我給的差不多
只差在一個需帳號,一個不用XD
我都忘了 e紳士貌似不需帳號
ex才要~
因為你主混EX
我則雙混 不然我那受得了EX高消費
還需要bbl幫手拖BT= =+

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-10 09:59 发表

因為你主混EX
我則雙混 不然我那受得了EX高消費
還需要bbl幫手拖BT= =+
我是要下載時才到e紳士
主要用ex找~
不過聽你說,貌似e紳士有,ex可能會沒有...
嘛,不理他~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-01-10 10:13 发表

我是要下載時才到e紳士
主要用ex找~
不過聽你說,貌似e紳士有,ex可能會沒有...
嘛,不理他~
不 推翻了
圖檔先到E 才到EX 這個過程有可能出現一小時的延誤
之前 因為大潮大量分享 所以部分被延誤到很下面了 本身又沒有留意到...

不如你们全都换上狂三的头像好了……
其实约炮大作战才了两集左右

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-10 07:56 发表
原来灰沙这么喜欢狂三啊...点进去一看,原来是约炮大作战的妹子...
我都说了对吊带露肩露背毫无抵抗力了
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

我虽然看了约炮大作战,但对狂三无爱啊...对主角的妹妹倒是有爱..

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-10 13:14 发表
我虽然看了约炮大作战,但对狂三无爱啊...对主角的妹妹倒是有爱..
蘿控閃邊去 狂踩ING

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-01-10 12:25 发表
不如你们全都换上狂三的头像好了……
其实约炮大作战才了两集左右
抱歉 我對不知名的頭像比較有愛XD
目前的頭像是PC98作品 忘了啥....
引用:
原帖由 phelex002 于 2014-01-10 12:32 发表
我都说了对吊带露肩露背毫无抵抗力了
估計你的妹子必須投你所好了?
難道你對脖子感興趣?只有這個能解釋了
就像和服寬伺後露出脖子的感覺一樣?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-10 13:36 发表

蘿控閃邊去 狂踩ING
-- 小萝莉的美好你是不会明白的.哈哈哈哈.