[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 風零 于 2010-09-21 11:44 发表
>话说银发的的身份我继续不清楚猜测的准确性,等汉化
風子比較在意裡面某人的身分
羽山 水姫 跟 麻生 蓮治 究竟是什麼關係@@
那两人在another里面是恋人关系啊(有亲戚关系无误)
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 風零 于 2010-09-21 11:47 发表
>理论上可以,你想干嘛??
弓虽曰共水...............................
開玩笑而已
請她過來飛雪一趟就行了
PM她.........
我晚上通知她,暂时不在看来——
让这份猜测成真吧~~

额····好久没来水了····

>那两人在another里面是恋人关系啊(有亲戚关系无误)
意既沒有血緣的關係囉??

>额····好久没来水了····
大A你好 48不在 請安心

引用:
原帖由 風零 于 2010-09-21 11:53 发表
>那两人在another里面是恋人关系啊(有亲戚关系无误)
意既沒有血緣的關係囉??

羽山 水姫 (はやま みずき)

Another水姫路线的女主角。
音羽学园付属3年级学生,麻生蓮治的表妹

当然有血缘关系,不过11区记得表兄妹可以结婚啊(貌似)
让这份猜测成真吧~~

>当然有血缘关系,不过11区记得表兄妹可以结婚啊(貌似)
是可以 只要不是直系.........

可惜好像沒有優子女兒的獨圖....

引用:
原帖由 風零 于 2010-09-21 12:04 发表
>当然有血缘关系,不过11区记得表兄妹可以结婚啊(貌似)
是可以 只要不是直系.........

可惜好像沒有優子女兒的獨圖....
我当然是希望那个银发是优子女儿,可是感觉现在有漏洞啊,我在游戏汉化来之前基本也不会玩
风子已经玩了吗??

让这份猜测成真吧~~

>我当然是希望那个银发是优子女儿,可是感觉现在漏洞好多啊,游戏在汉化来之前基本也不会玩
那根本就不可能的
優子女兒的眼色是黃的= =+
EF還不至於搞到魔幻的境界吧orz

>风子已经玩了吗??
沒玩 確認不是風子要的那個
到底是那作fandisk呢 汗

引用:
原帖由 風零 于 2010-09-21 12:08 发表
>我当然是希望那个银发是优子女儿,可是感觉现在漏洞好多啊,游戏在汉化来之前基本也不会玩
那根本就不可能的
優子女兒的眼色是黃的= =+
EF還不至於搞到魔幻的境界吧orz
啧啧,我就知道是这样,算了
让这份猜测成真吧~~