[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-10 13:37 发表

抱歉 我對不知名的頭像比較有愛XD
目前的頭像是PC98作品 忘了啥....

估計你的妹子必須投你所好了?
難道你對脖子感興趣?只有這個能解釋了
就像和服寬伺後露出脖子的感覺一樣? ...
-- 他感兴趣的应该是女性玉肩以下的曲线吧?不可否认妹子的肩部曲线也是美女标准之一.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-10 13:37 发表

估計你的妹子必須投你所好了?
...
不能这么说,
其实只要喜欢上了,不管那个人是不是你本来就感兴趣的类型都无所谓
因为你已经喜欢上了

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-10 14:13 发表

-- 他感兴趣的应该是女性玉肩以下的曲线吧?不可否认妹子的肩部曲线也是美女标准之一.
肩膀曲线是最爱(你这变态)

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-10 14:12 发表

-- 小萝莉的美好你是不会明白的.哈哈哈哈.
等你弟結婚後 我看他若有女兒 肯定不會讓你抱的 你太危險了 全身上下都是....

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-01-10 14:59 发表
肩膀曲线是最爱(你这变态)
難道你們是指鎖骨那個部位麼?

锁骨向外延伸的肩膀至胳膊,再到手臂其实也……
(<-这痴汉表情)

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-01-10 15:36 发表
锁骨向外延伸的肩膀至胳膊,再到手臂其实也……
bbl 幽浮 飛這個情形算啥控啊?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-10 16:06 发表

bbl 幽浮 飛這個情形算啥控啊?
-- 别管他.这种情形就叫做发花痴...根据我们这的说法.文雅点就叫怀春少男.

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-10 17:19 发表

-- 别管他.这种情形就叫做发花痴...根据我们这的说法.文雅点就叫怀春少男.
少侠好文采!
小的膜拜不尽

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-01-10 17:31 发表
少侠好文采!
小的膜拜不尽
  过奖了.这只不过是我家乡的世俗说法.我照实道来而已.
       要吃饭了..今天先到这了.