[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 conan01 于 2010-09-29 14:20 发表

我只能说,你就算再鬼畜,也没法成功攻略LOLI的,放弃吧
我要攻略LOLI了么?我只是要推到 虽然结果一样,但是方法不一样
小A,求交往!
.

>你见我鬼畜过么,你见过我推到过谁吗
沒見過 不是因為你失敗了麼?

>我只能说,你就算再鬼畜,也没法成功攻略LOLI的,放弃吧
看來跟c桑同樣看法 48你怎麼看待呢~

>我要攻略LOLI了么?我只是要推到 虽然结果一样,但是方法不一样
攻略成功後
歡迎48大放厥詞

熒子答覆

兢,第一个帖子果然还是要放在此类地方才是王道啊~
天时地利人和都在这里了……
新世界的起航~
本帖最近评分记录
  • shangben48 雪の露 +1 慢慢起。。。 2010-09-29 14:34

我不认识你,我不认识你,。。。 竟然这么拆我的台 我不认识你,我不认识你,。。。:
小A,求交往!
.

>我不认识你,我不认识你,。。。 竟然这么拆我的台 我不认识你,我不认识你,。。。:
你在對那位說話啊?

>天时地利人和都在这里了……
你怎麼判斷的?

熒子提問...

当然只有你这个腹黑毒舌的大叔
小A,求交往!
.

>当然只有你这个腹黑毒舌的大叔
明明我很鼓勵你大放厥詞的說
還是 你對自己沒信心?

熒子笑道~

引用:
原帖由 shangben48 于 2010-09-29 14:36 发表
当然只有你这个腹黑毒舌的大叔
我倒是觉得这次只是在陈述事实,没有腹黑毒舌迹象啊??
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-09-29 14:34 发表
>我不认识你,我不认识你,。。。 竟然这么拆我的台 我不认识你,我不认识你,。。。:
你在對那位說話啊?

>天时地利人和都在这里了……
你怎麼判斷的?

熒子提問...
这个么……第一,最活跃者最高人气者总之只要有人一定是这里,此为人和;
第二,这里水不犯法……,此为地利……其实水就算犯法了我引用下不就合法了么……,此为地利;
第三,无论懂或不懂,智商情商或是其他一切,我在这里说话不会遭鄙视……,这就是天时了。
完毕

引用:
原帖由 conan01 于 2010-09-29 14:39 发表

我倒是觉得这次只是在陈述事实,没有腹黑毒舌迹象啊??
你也可以华丽的去死了
小A,求交往!
.