[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 挑枫 于 2010-9-29 10:33 发表

本人永远都是8岁 活泼可爱的LOLI酱
48有人找你啊
引用:
原帖由 挑枫 于 2010-9-29 13:13 发表
嘛嘛 虽然本人男女都吃掉过 至少还没到天朝结婚年龄呢
= =
引用:
原帖由 shangben48 于 2010-9-29 14:12 发表
法克,我再也不做纯洁的尾行者了,我要做鬼畜的推倒者 ,我要改变
说实话我不看好你

然后后面的帖子太长没有吐槽的欲望了。

回去打苍翼默示录

结果还是去CG区看了……董白的图也下了……
对于用ox163+迅雷拖了80W+图片的吾来说……
收图不是爱好而是习惯……
就想去网吧玩游戏不挂个下载感觉对不起那2块钱1小时一样……
其实我想下个370g的cg包但没空间放

很想吐槽但人生地不熟还是在这里吐吧
z在cg区的最大收获时发现个很强大的图站
感谢zyx0000,因为你的鲜图连接我有了又一新图来源……
作为感谢我会努力吐槽买光你的帖……大概

上完课回来逛逛,
这里还真是热闹阿~
我应该没有错过什么好戏吧?

高达无双3实在是太棒了

引用:
原帖由 你好忙 于 2010-09-29 15:33 发表
虽说ACG在国内更加普及了,不过各大论坛却落寞了啊……应该说论坛的兴起是80~90后的一大努力和兴趣吧……所以到了这个连90后都成家立业的现在也就落寞了啊……兴趣和爱好即便还在也被时间给挤掉了啊
哎……话说我也 ...
嘛 这倒也是现在11区的GALGAME也在萎缩状态 现在在11区国内也是围追堵截 看来11区也要学天朝河蟹嘛 现在自己的生活除了上班外 回家都不知做什么呢 玩网游 次时代的XBOX360 WII 掌机PSP NDSL 电影 动画 轻小说 QQ聊天 可以选择的太多 反而不知道做什么了 现在每天看看论坛 去维基看看词条 不知不觉11点钟就睡咯  天天5点钟起床 11点钟睡觉  每天工作的时间就有13个小时 空闲只有1 2个小时 什么兴趣爱好的时间也被挤掉啦 嘛 这也许就是生活啊 人参啊 以上

楼上的,我吐槽下,13+12=25……

引用:
原帖由 ufo22347 于 2010-09-29 18:59 发表
上完课回来逛逛,
这里还真是热闹阿~
我应该没有错过什么好戏吧?
理论上没有错过什么
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 你好忙 于 2010-09-29 19:26 发表
楼上的,我吐槽下,13+12=25……
問個問題...
13+12=25,這個有何含意?
無聊問問,可以無視。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2010-09-29 19:51 发表

問個問題...
13+12=25,這個有何含意?
無聊問問,可以無視。
恩……我突然想到一种可能……
12也许不是12,而是1 2也就是1,2
以上