[讨论] 水贴の境界式

泪,东西上传好了,无字幕的————
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjIyNWJjODJhYjBmOWU0MTkyY2FiOTZkNzRiYWRkYzgvJTVCRkxzbm93JTI2YW1wJTNCV29uZGVybGFuRCU1RCU1QmVmLWEuZmFpcnkudGFsZS5vZi50aGUudHdvLiU1RCU1QnRoZS5sYXR0ZXIudGFsZSU1RCU1QkVEJTVEJTVCV01WOV9NUDMlNUQlNUJleHRyYWN0LmZyb20uR2FtfDMxNDM5NTIxMQ==

不过,你还是速度下载吧————

>>首先。5 BS汝。又有淫把黑初音和BRS.认错了。。。 明明以前5说明过了那么多次。
到底哪張啊?
5叔有圖的話 上傳出來看看...

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 3258505 于 2009-10-07 12:21 发表

首先。5 BS汝。又有淫把黑初音和BRS.认错了。。。 明明以前5说明过了那么多次。
我知道不是初音,只是名字一直记不清————

>>不过,你还是速度下载吧————
速度...嗯
速度果然是零啊~淚目

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-10-07 12:25 发表
>>不过,你还是速度下载吧————
速度...嗯
速度果然是零啊~淚目
————算了,我再试一次————

>>我知道不是初音,只是名字一直记不清————
這時候 你就要反鄙視5叔才對~認真貌

文件名太长出的问题————

>>————算了,我再试一次————
已經動了啦~
偶這只能靠深夜到早上這段時間
j很清楚滴~不然之前就不會有發表那篇言論了XD

>>文件名太长出的问题————
跟這個倒沒關係
不過 如果有自身電腦無法辨識的符號的話
RF會直接拒絕下載呢~有過經驗了

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-10-07 12:23 发表
>>首先。5 BS汝。又有淫把黑初音和BRS.认错了。。。 明明以前5说明过了那么多次。
到底哪張啊?
5叔有圖的話 上傳出來看看...
图米有。J以前滴桌面。懒得爬楼了。。。

所以放上一p崭新滴上来。