[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 雷熒 于 2010/10/3 20:51 发表
姦君/奸君 難道不好嗎 逃~
雷叔啊~你的发言真够劲爆的……叫这名字不就成了日本人了吗……日---本人……
俺と契约して,黒タイツ少女になってよ!

最近真和谐啊,“ASL2010在魔都”果然被取消了……不过也好,反正Ito Kanako也不会来(再次Sun一下我的不能打日文也不能看日文的阿尔卡特手机……),如果改在明年或后年举行,我还有机会去看。

引用:
原帖由 七海明健 于 2010-10-03 21:15 发表

雷叔啊~你的发言真够劲爆的……叫这名字不就成了日本人了吗……日---本人……
嘛 那妾身就直接说 挂炉君 想要给你的昵称吧  7海贱 - - 嘛 我只是复述他的意思 逃...............

引用:
原帖由 七海明健 于 2010-10-03 21:20 发表
最近真和谐啊,“ASL2010在魔都”果然被取消了……不过也好,反正Ito Kanako也不会来(再次Sun一下我的不能打日文也不能看日文的阿尔卡特手机……),如果改在明年或后年举行,我还有机会去看。
嘛 因为钓鱼岛事件 - - 不管是主流还是非主流的11区的东东全部和谐了哦 嘛 关于领土问题绝对不会松口 钓鱼岛就是中国的 琉球群岛也是!!!!!!!!!!!

>雷叔啊~你的发言真够劲爆的……叫这名字不就成了日本人了吗……日---本人……
怎麼會呢 是你多濾了~

另 熒子算是搞錯了對象 應該是給予劍君才對orz

>嘛 那妾身就直接说 挂炉君 想要给你的昵称吧  7海贱 - - 嘛 我只是复述他的意思 逃............
有沒有什麼由來...?

回复 42035楼 雷熒 的帖子

雷叔记不记得你当初说跟我有点熟了,该起个昵称了,那时鸭子就表示我该叫“贱君”,虽然他表示地漫不经心……

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-10-03 21:55 发表
>雷叔啊~你的发言真够劲爆的……叫这名字不就成了日本人了吗……日---本人……
怎麼會呢 是你多濾了~

另 熒子算是搞錯了對象 應該是給予劍君才對orz

>嘛 那妾身就直接说 挂炉君 想要给你的昵称吧  7海贱 -  ...
- - 那个 非要由来吗 那 7海扬名的贱人吧 怎么觉得那么对不起7海酱 - -

引用:
原帖由 七海明健 于 2010-10-3 20:47 发表

渐君?间君?建君?见君?践君?鉴君?键君?箭君?谏君?“剑君”就免了,有人用了……
你故意漏了最重要那个

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-10-03 20:51 发表
姦君/奸君 難道不好嗎 逃~
這個用中文實在太拙了,
還是簡單點,直接用首字母好了.
超級無敵美工渣.

大家好,我是JJ林俊杰!
kk,你太有内涵了……