[灌水] 第一神楼

>咿呀 我承认 我是女孩 还是个LOLI 我才8岁
如果智商也在8歲就好了........代48轉達

引用:
原帖由 hell013 于 2010-10-3 22:47 发表
因为是金发双马尾嘛 你这个hentai
总比win7娘的包子头好
引用:
原帖由 七海明健 于 2010-10-3 22:49 发表
转移一下话题……
今天又把凛子的约会给忘了,只好调了NDS的时间,对不起啊,Rinko……这次约会凛子的发型变成了双马尾,以后让她保持发型不变,发色变成金色,那我的调教就算结束了……衣服是朋克风T恤,红黑格子短 ...
Love plus.......
不知道应该发表什么评价的游戏。
引用:
原帖由 七海明健 于 2010-10-3 22:58 发表
说到大叔,我初中有一女同学整天大叔,大叔的叫我……现在的形象明明像AV男优……
男优泥嚎
引用:
原帖由 七海明健 于 2010-10-3 22:59 发表
为啥是14啊?七海明健X2不是4X2=8么……
“七”海明健*2....
你原来有一点的天然属性么
引用:
原帖由 七海明健 于 2010-10-3 23:14 发表
为什么看到到雷叔的回复,我的泪水喷涌而出?T_T
看到这句话我想喷茶可惜不是正在喝 -W-
引用:
原帖由 挑枫 于 2010-10-3 23:48 发表
咿呀 我承认 我是女孩 还是个LOLI 我才8岁
...这一位每次出来只会强调这个么= =

嘎嘎 我承认 我是鸭子 还是个老鸭 我永远17岁 = =

嗯,不够美。

谁要这个萝莉呢 = = 不过这个萝莉的外表下有一个猥琐大叔的心 都不要咱想拖出去直接河蟹 - -

嘎嘎 我承认 我是鸭子 还是个老鸭 我永远17岁 = =

嗯,不够美。

咱觉得在雪国 首先提出17岁的是自己的说 难道挂炉君想抢咱教主的位置吗

引用:
原帖由 hell013 于 2010-10-4 00:03 发表
咱觉得在雪国 首先提出17岁的是自己的说 难道挂炉君想抢咱教主的位置吗
你想要的话就让给你好了

那位loli说不定是48DA的马甲,48DA想萝莉心切,造成人格分裂,每晚0时以loli身份出没于飞雪,遇到人就问:“一半,信地迷路?”(大误)
俺と契约して,黒タイツ少女になってよ!

17岁又一万多天的两个人(误)……
俺と契约して,黒タイツ少女になってよ!

那位loli说不定是48DA的马甲,48DA想萝莉心切,造成人格分裂,每晚0时以loli身份出没于飞雪,遇到人就问:“一半,信地迷路?”(大误)

嘛 阎魔爱不能养啊

17岁又一万多天的两个人(误)……

人的一生才20000多天 别随意给妾身减寿啊  - -

這裡的話題越來越惡搞了 笑噴

>咱觉得在雪国 首先提出17岁的是自己的说 难道挂炉君想抢咱教主的位置吗
其實 鴨子自稱17歲時 你還沒有註冊飛雪 這樣....

也是哦 那么挂炉教主 禅让吧 教主之位咱不客气的收下啦 你的命也。。。。。。