[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 hell013 于 2010/10/4 00:18 发表
那位loli说不定是48DA的马甲,48DA想萝莉心切,造成人格分裂,每晚0时以loli身份出没于飞雪,遇到人就问:“一半,信地迷路?”(大误)

嘛 阎魔爱不能养啊

17岁又一万多天的两个人(误)……

人的一生才200 ...
10000天只是约27年,你只想活50多岁么?
俺と契约して,黒タイツ少女になってよ!

引用:
原帖由 七海明健 于 2010-10-4 00:07 发表
那位loli说不定是48DA的马甲,48DA想萝莉心切,造成人格分裂,每晚0时以loli身份出没于飞雪,遇到人就问:“一半,信地迷路?”(大误)
......那句话是什么意思

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010/10/4 00:38 发表

......那句话是什么意思
一看就知道你没看过《地狱少女》。

引用:
原帖由 七海明健 于 2010-10-4 00:39 发表

嘛我目前真正看过的动画ms《10

那30000多天吧 - -

你的发音也不太准啊  = = 虽说自己看懂了的说 PS 自己也没看过地狱少女

引用:
原帖由 hell013 于 2010/10/4 00:50 发表

那30000多天吧 - -

你的发音也不太准啊  = = 虽说自己看懂了的说 PS 自己也没看过地狱少女
要不是手机没有日文输入法,我就直接打日文了……

嘛 假名已经看不懂的说 基本全忘 单纯的话语导师能听懂 幸亏你是爪机党的说

14娘看到你那句該淚目了吧XD

有什么泪目的说 不理解的说 只不过那句 死一次怎么样 会变成冷场罢了

嗯 也許吧 就不奉陪了
還得忙些其他東西後好休息了