[灌水] ~官方无限灌水楼~

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-3-3 22:32 发表
哪油绝对恶心死。。。。。

有人知道偶的头是哪的吗=v=
抱歉- -)  一直都猜不到,从我来这里开始

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-3-3 22:35 发表
圆圆。。。貌似又看到偶的名字了。。。

天上天下囧死。。。。
圆圆
天上天下。。。额,边方面囧到你。。。?超人的战斗?

引用:
原帖由 yyjim 于 2008-3-3 22:33 发表
系的。。。天上天下。 角色名。。圆圆
就是那个用两把那什么的家伙?喜欢上高柳家的小受的那个MM?
偶神隐了啦

引用:
原帖由 yyjim 于 2008-3-3 22:37 发表

圆圆
天上天下。。。额,边方面囧到你。。。?超人的战斗?
整个故事不太喜欢撒。。。
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

YY居然用暸這個做頭像= =b
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

ZY你那头不萌了啊

PIA飞名前。。。N年不见
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

大暮維人是我喜歡的漫畫家呀>_<
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

引用:
原帖由 夏雪 于 2008-3-3 22:48 发表
ZY你那头不萌了啊
偶觉得这个比之前TH2的那个还要好一点......
偶神隐了啦

引用:
原帖由 夏雪 于 2008-3-3 22:48 发表
ZY你那头不萌了啊
我覺得很萌呀~?玖渚友激萌~>_<