[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2011-02-05 14:37 发表
确实没有什么共同话题..
小圆第五话也不怎么给力...
假期唯一推了的avg就是phantom
倒是最近沉迷火影究极风暴2....
虚子的就慢慢看吧

哪啥
看到有人把- Reddish Region -當頭像與簽名
不期然的跑去瞄了最新作
怎麼萌度提高這麼大啊= =?
可惜 這格鬥類只會氣爆我的血管罷了....越來越不適合玩這類對戰了orz老人家不能適應這種遊戲...?

出来冒个泡,1月叶子社又出了个雷作 当初玩试玩版就被雷了~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

冒个泡,钢之魂燃烧在4月啊。。。。。。。。

引用:
原帖由 風零 于 2011-02-05 18:40 发表
哪啥
看到有人把- Reddish Region -當頭像與簽名
不期然的跑去瞄了最新作
怎麼萌度提高這麼大啊= =?
可惜 這格鬥類只會氣爆我的血管罷了....越來越不適合玩這類對戰了orz老人家不能適應這種遊戲...? ...
喂喂 凤酱 = = 身为学生的你都说老了 那正在考虑找人嫁了的奴家算什么 白骨精嘛 0 0 算了 嘛 已经快要步入了

>喂喂 凤酱 = = 身为学生的你都说老了
風子當學生都快是10年前的往事了= =|||||||||
還是認老安定..........................

楼上签名
“動畫觀望
惡魔奶爸 无限斯特拉托斯”
怎么IS翻译成“无限斯特拉托斯”了………………

>怎么IS翻译成“无限斯特拉托斯”了………………
原因很簡單 因為這是數個月前的訊息了
風子沒觀望動漫資訊N月了 所以來不及更新....這樣(拖走
那是IS啊 風子更改就是XD

引用:
原帖由 AHUAN2009 于 2011-02-05 20:28 发表
楼上签名
“動畫觀望
惡魔奶爸 无限斯特拉托斯”
怎么IS翻译成“无限斯特拉托斯”了………………
Infinite Stratos翻成无限之斯特拉托斯没什么问题嘛
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 conan01 于 2011-02-05 13:18 发表

那个是叶子社的反常地雷作,我好不容易忍过来的——
说是地雷嘛...
我倒是觉得还好~
毕竟我是杂食性,
不管什么类型我都能接受~
虽然天使不在的十二月中的主角病得非常离谱...
但我却不觉得这是地雷作。
拿我玩过的AVG跟天使比较...
等级差不多的应该是青空下的约定吧~
个人评分80-85之间。
这游戏感觉是为黑暗而黑暗,
所以才描写出如此病态的主角~
如果主角病得稍微轻一点,
我对它的评价就会稍微在提升一等吧~
说句题外话~
破完天使不在的十二月,
我全破的AVG刚好30个(ef我算成一个)~~~
没想到我大一才开始接触ACG,
如今已经...
我的大学生活真是"充实"啊...