[灌水] 第一神楼

>Infinite Stratos翻成无限之斯特拉托斯没什么问题嘛
不過 網上資料搜索倒有點困難哦
不管是IS 還是无限之斯特拉托斯
基本上 風子的動畫資訊主要參考wiki
但 就不曉得該去哪裡刮新作的動畫資訊了XD
上網時間不多 動漫前瞻區少混了orz
而且 比較像看資料較完整的動畫資訊 這樣方便自己能決定想收錄哪些..
不然 只能靠別人來推薦了 比較安定...

IS嘛除了剧情之外都很好
这个评价是很中肯的哟。

NGP啊NPG........唉。

>NGP啊NPG........唉。
怎麼不是PNG 或者 NPC 逃~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2011-02-05 21:34 发表

说是地雷嘛...
我倒是觉得还好~
毕竟我是杂食性,
不管什么类型我都能接受~
虽然天使不在的十二月中的主角病得非常离谱...
但我却不觉得这是地雷作。
拿我玩过的AVG跟天使比较...
等级差不多的应该是青空下的约定吧~
...
ef里面天使的日曜日没有完成吗?
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 風零 于 2011-2-5 23:20 发表
>NGP啊NPG........唉。
怎麼不是PNG 或者 NPC 逃~
锁泥非要叫Next Generation Protable我也没办法

引用:
原帖由 conan01 于 2011-02-06 00:01 发表

ef里面天使的日曜日没有完成吗?
还没玩...
FD我就会算成另一个游戏~
我差不多也要玩了~
引用:
原帖由 asdfasdf 于 2011-02-06 12:36 发表

锁泥非要叫Next Generation Protable我也没办法
鴨子...
你二连了...

论坛水楼很壮观啊
BKJBKKFN,GDJFUWN。

家里有小辈10号过生日,杯巨啊

某些还是不翻译得好……翻出来雷死人,特别是英语标题的

一直不知道那個英語標題怎麼翻..