[灌水] ===圣经-_,-创世纪===

引用:
原帖由 suzumi 于 2009-09-04 13:06 发表

我就一直选大姐,中途只选了一次二姐,最后就被逮捕了

裸奔也没有,现在不是两个女孩么
泥们居然都爱玩母子父女乱交乱伦游戏

http://s271.photobucket.com/albu ... appyspring/logo.jpg
偶做的1920的logo 难道是因为分辨率 看不到裸男?

就算是死了也要咒的=。= 偽娘斷JJ~偽娘控背背山得AIDS~~

>>泥们居然都爱玩母子父女乱交乱伦游戏
人總會越來越糟糕 越來越沉倫
雪拉比遲早受環境影響 NTR可能?

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-04 13:32 发表
>>泥们居然都爱玩母子父女乱交乱伦游戏
人總會越來越糟糕 越來越沉倫
雪拉比遲早受環境影響 NTR可能?
泪叔为啥这么执着于NTR啊 难道素受了啥刺激了

就算是死了也要咒的=。= 偽娘斷JJ~偽娘控背背山得AIDS~~

>>泪叔为啥这么执着于NTR啊 难道素受了啥刺激了
純粹是因為他人的總是比較美好這樣
享受這個過程 追求刺激吧~

那泪叔现实抢婚去吧
偶就不必了 现实中泪叔刚好不素偶喜欢的类型
NTR也木有资本了

>>那泪叔现实抢婚去吧
那就不算是NTR了=3=

>>偶就不必了 现实中泪叔刚好不素偶喜欢的类型
>>NTR也木有资本了
可這些都不是重點啊=3=

引用:
原帖由 湛蓝菁滢 于 2009-09-04 13:26 发表

泥们居然都爱玩母子父女乱交乱伦游戏

偶做的1920的logo 难道是因为分辨率 看不到裸男?
偶可悲的crt只有1024…………现在才知道原来右边有东西啊……

~怎么都在玩乱伦~

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-04 14:12 发表
>>那泪叔现实抢婚去吧
那就不算是NTR了=3=

>>偶就不必了 现实中泪叔刚好不素偶喜欢的类型
>>NTR也木有资本了
可這些都不是重點啊=3=
不明真相的群眾圍觀淚叔被發卡.
超級無敵美工渣.

正常向,我需要正常向的

吃了我的人就会变成另外一个魔馍……
請你吃鸭子哦呵呵呵呵呵~~