[原创] 极冰の紋

小说这东西.等灵感来的时候自然会能写出来的.急不来.

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-01-18 01:35 发表
说实话今天烦事破事一大堆,头痛也才刚好了点
下午本来要出去结果又推迟了
结果没事干,去学着翻墙,一个下午又没有休息
一边一知半解地啃着日文视频,脑细胞可能已经死掉不少了
本来打算明天开始动笔的,结果又要推到后天,而且 ...
啥 連開頭都沒線索?
看來 路途很遙遠=3=
反正我不追你的XDDDD

飛:。。。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-18 09:47 发表
小说这东西.等灵感来的时候自然会能写出来的.急不来.
然後 偉大的bbl佳作何時出爐?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-18 10:06 发表

然後 偉大的bbl佳作何時出爐?
-- 最近在考虑是不是应该帮灰沙的小说来张插图什么的...

重新申明:我大纲已经写好了,可是开头第一句话不知道要写什么
我总是在不该纠结的地方纠结好一会

bbl画好插图请尽快上传!我已经记住了!

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-18 11:26 发表

-- 最近在考虑是不是应该帮灰沙的小说来张插图什么的...
啥 飛的魔手既然伸向你了麼

飛好恐怖 bbl不是人了 飛肯定是惡魔了= =+

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-01-18 11:52 发表
請繼續糾結吧~我支持你糾結自繭 這樣...

飛:。。。。。。(壓力大?)

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-01-18 11:52 发表
-- 第一句话不知道应该写什么?我靠,这么简单的问题也要纠结?

1-查圣经,看到那一句觉得好用的就直接搬过来.

2-【这是一个很久很久以前的故事】

3- 在一个风和日丽的午后....

引用:
bbl画好插图请尽快上传!我已经记住了!
== 插图?什么插图?故事内容都没看到...那来的插图?

我画人体功力不行啊...画一个蓝精灵给你充数吧.呵呵.