[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-01-19 23:35 发表
糟糕了,我今晚状态完全不佳QAQ……技艺生疏了……
当然我知道鬼叔会说:我完全不在意~
放心吧~
我的答覆是 我不在乎的
文章都沒有出爐 有啥好在乎的XDD

技藝指什麼?文筆麼?
我覺得 你缺乏的是有趣的創意 看bbl多行阿
雖然搞笑 笑後就.....沒印象了 逃~
  ↑↑↑
(bbl持棍ING)

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-19 23:57 发表

放心吧~
我的答覆是 我不在乎的
文章都沒有出爐 有啥好在乎的XDD

技藝指什麼?文筆麼?
我覺得 你缺乏的是有趣的創意 看bbl多行阿
雖然搞笑 笑後就.....沒印象了 逃~
  ↑↑↑
(bbl持棍ING) ...
00 我拿的可不是棍子,是狼牙棒哦.呵呵

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-20 09:23 发表

00 我拿的可不是棍子,是狼牙棒哦.呵呵
你騙人 我怎麼聽到電鋸啟動的聲響?O_o||

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-20 11:14 发表

你騙人 我怎麼聽到電鋸啟動的聲響?O_o||
-- 哎呀,那是我忘記關電鋸了.不好意思,我這就去關上.我習慣用手鋸的.

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-20 12:11 发表

-- 哎呀,那是我忘記關電鋸了.不好意思,我這就去關上.我習慣用手鋸的.
發現變態殺人魔了 鬼步閃~

要我在旧坑里写出创意,不容易啊QAQ
所以只能在剧情上走下不寻常路,但是究竟成败与否,我也不知道

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-20 12:25 发表

發現變態殺人魔了 鬼步閃~
-- 我拿个手锯就把我归为变态杀人魔了?那我取来把杀猪刀岂不是变成屠夫了??
   法官大人,这是诽谤~!!

法官:我能判鬼叔有罪,可是不能判他死刑呀
因为他已经是鬼了嘛

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-01-20 13:16 发表
要我在旧坑里写出创意,不容易啊QAQ
所以只能在剧情上走下不寻常路,但是究竟成败与否,我也不知道
創意發揮問bbl 或者從他身上去找靈感吧 逃~

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-20 13:18 发表

-- 我拿个手锯就把我归为变态杀人魔了?那我取来把杀猪刀岂不是变成屠夫了??
   法官大人,这是诽谤~!!
引用:
原帖由 phelex002 于 2014-01-20 15:06 发表
法官:我能判鬼叔有罪,可是不能判他死刑呀
因为他已经是鬼了嘛
鬼:你們要相信 你們從來都跟不是人交流的= =+