[原创] 极冰の紋

今晚能完成一部分QAQ
今晚不写7000不睡觉QAQ
初稿而已QAQ

一个晚上写上7000字?真是疯狂~~
写的还是【星黎长夜】?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-19 22:39 发表

我說 你再怎麼宅 都有出外吧~
難道都不會觀察環境麼?

再怎麼看 我比你更宅 只不過有閱報習慣觀察時事~
有外出,但從沒在意
報紙什麼的,幾乎都沒看...

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-01-20 15:06 发表
法官:我能判鬼叔有罪,可是不能判他死刑呀
因为他已经是鬼了嘛
那就來個魂飛魄散吧~
一了百了,乾淨俐落!

已经写了4500,不过字数而已,不要太在意

4500字啊.瘋狂趕稿的後果?

昨天晚上終於看完了【少女與戰車】,尼馬,這根本就是開了外掛.最後一話更是搞笑,竟然1對1對決...這個腦子進水的劇本情節明顯是把觀眾當弱智..
算了,反正我只是看在妹子們的大腿份上才堅持看完這部動畫的.

今天晚上要開始補【約會大作戰】了,花上一個星期應該能看完吧?
不過好像到時候都要過年了...

啊...想到過年就要想吃白切雞/蔥油雞/燒雞/燒肉/,,,有這麼多肉吃,得準備一堆青菜了

楼上生活滋润,非常羡慕

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-21 07:38 发表

昨天晚上終於看完了【少女與戰車】,尼馬,這根本就是開了外掛.最後一話更是搞笑,竟然1對1對決...這個腦子進水的劇本情節明顯是把觀眾當弱智..
算了,反正我只是看在妹子們的大腿份上才堅持看完這部動畫的.
現在很多動畫都這樣吧...
我上禮拜才看完兩部這樣的...
其中一個是妹妹
賣肉賣肉賣肉賣肉賣肉賣肉
完了
我的腦內戀礙選項
賣萌搞笑賣萌搞笑賣萌搞笑
沒劇情,但有第二季我會繼續看...

現在要找一部劇情好的動畫不容易了阿...

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-01-21 11:50 发表
楼上生活滋润,非常羡慕
你也可以的
抉擇的問題

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-01-21 11:55 发表

現在很多動畫都這樣吧...
我上禮拜才看完兩部這樣的...
其中一個是妹妹
賣肉賣肉賣肉賣肉賣肉賣肉
完了
我的腦內戀礙選項
賣萌搞笑賣萌搞笑賣萌搞笑
沒劇情,但有第二季我會繼續看...

現在要找一部劇情好的動畫不容 ...
其中一個是妹妹】...原本漫畫看了幾話的,但後來就沒有動力再追了..男豬腳都有二三個妹子了,
是不是妹妹都沒啥關係了...已經偏離主線了...

目前還算有點劇情的新番動畫,也只有【中二病 第2季戀】了.素質雖然比第一季下降了,但畢竟保持了高素質..

上課小動作】這部短片倒是很不錯,有創意.讚~!