[灌水] 第一神楼

网上订的电吉他明天就应该到了,有点小兴奋~~
俺と契约して,黒タイツ少女になってよ!

引用:
原帖由 七海明健 于 2011-06-19 23:44 发表
液晶屏只认夏普的……没钱时买国产货,有钱时买鬼子货,从不买棒子货的某人路过……
"棒子"是什麼意思﹖﹖ 字數。。

棒子就是指韩国人

- -突入回帖 然后撤退

引用:
原帖由 七海明健 于 2011-06-19 23:44 发表
液晶屏只认夏普的……没钱时买国产货,有钱时买鬼子货,从不买棒子货的某人路过……
從不考慮液晶的路過,買電視我只認先鋒跟松下的PDP,不過現在先鋒被松下收購了所以兩家的都差不多,Hitachi的PDP也不錯性價比高。。從原理上來說液晶只適合做屏幕跟小尺寸電視,42寸以上肯定是PDP好,可以說秒殺液晶,有空自己帶張藍光電影去看看就知道了,當然如果是動畫的話就當我沒說過吧。。

另外現在Sharp已經不行了,就是坑爹貨,說句實話現在Sharp做的液晶屏還真就不如Samsung,另外如果不買棒子貨的話那麼基本上像索尼啊之類的電視14你也可以無視了,因為現在都用的Samsung屏。。還有,現在大部分電子產品裡都會有Samsung產的電子元器件,呵呵。。我不是在捧棒子,只是我覺得沒必要這樣,人家做得好的我覺得還是必須要承認的,不承認別人我們自己怎麼進步呢?當然LG的電視就比較杯具了。。
本帖最近评分记录
  • shangben48 雪の露 +2 认真回复 2011-06-20 12:55

呵呵 我只是随便看看
╮(╯▽╰)╭

进来拜一拜第一神楼

呃。。居然在神樓裡的帖子被評分了

引用:
原帖由 gwx425 于 2011/6/20 10:16 发表

從不考慮液晶的路過,買電視我只認先鋒跟松下的PDP,不過現在先鋒被松下收購了所以兩家的都差不多,Hitachi的PDP也不錯性價比高。。從原理上來說液晶只適合做屏幕跟小尺寸電視,42寸以上肯定是PDP好,可以說秒殺液晶,有空自己 ...
您回答得可真认真!其实也不是说我从来不买韩国货,只是不太喜欢大多数韩国人的那种性格。我对硬件没什么太多要求,例如我的手机还是QVGA屏呢~对我来说软件(指除硬件以外的部分)>硬件,所以才会一直是个任天堂fan呀~

引用:
原帖由 七海明健 于 2011-06-20 14:02 发表

您回答得可真认真!其实也不是说我从来不买韩国货,只是不太喜欢大多数韩国人的那种性格。我对硬件没什么太多要求,例如我的手机还是QVGA屏呢~对我来说软件(指除硬件以外的部分)>硬件,所以才会一直是个任天堂fan呀~ ...
呵呵索愛W700從高一用到現在,估計還得用個一兩年才換。。韓國人怎麼樣還是不評價,倒不是為別的,我覺得與人交往如果一開始就心存偏見的話會給自己跟別人帶來麻煩的,第一印象很重要。。他們有他們的國情,也許是宣傳,也許是誤解,也許是陰謀,誰也說不准不是麼,真正了解內情的也只有在幕後操縱的那幫人了。。

至於任天堂嘛,我只能說我喜歡任天堂的主機,喜歡任天堂的遊戲,但是我不敢說自己是任飯,因為我除了主機外沒有在任天堂的軟件方面花過一分錢,無論是第一方還是第三方。。