[灌水] 第一神楼

花了4日時間終於下完頭3集720p加勒比海盜~有得看了。   <<=====要低調﹖

引用:
原帖由 绯色樱花 于 2011-06-21 07:04 发表

- -确实 马上就到犯罪高发期了呢。。
oh。學校怎麼放一群受過高等教育的野獸出來啦。。

引用:
原帖由 ga10 于 2011-06-21 17:03 发表
花了4日時間終於下完頭3集720p加勒比海盜~有得看了。   
經常借同學校園網用ipv6下bdmv。。上傳下載10MB/s無壓力。。如果能讓我用ipv6上傳資源多好涅。。

引用:
原帖由 ga10 于 2011-06-21 17:05 发表

oh。學校怎麼放一群受過高等教育的野獸出來啦。。
香港書展!!!!香港國際影音展!!!!信和!!!!HMV!!!!偶來啦~~~~~~~~~

引用:
原帖由 luzai12 于 2011-06-21 12:29 发表
俺是要发资源赚积分啦。。新闻还没转过
引用:
原帖由 gwx425 于 2011-06-21 14:02 发表
小水管上傳很有鴨梨。。還是時不時上來神樓輕鬆。。
別在意~某熊已經進入退休生活。。

引用:
原帖由 gwx425 于 2011-06-21 17:34 发表

經常借同學校園網用ipv6下bdmv。。上傳下載10MB/s無壓力。。如果能讓我用ipv6上傳資源多好涅。。
一個檔案4.3G,鬼佬做種有2x個也得花4日時候才能下完。。沒辦法~已經是老物了。

這個暑假不知看啥好。。哈七跟變形都不怎麼感興趣。。

引用:
原帖由 ga10 于 2011-6-20 22:19 发表

學生哥就快解脫了,暑假快到啦。﹗
解脱个头....一考完立刻军训到7月底连个周末都木有啊桑不起啊

17连?14娘你弱爆了

韩国货什么的,很久以前在同学的推荐下买过一台iriver的mp4。。。然后再也不相信爱情了
好吧其实挺好的,就是不符合我的使用习惯根要求。

很久以前有台步步高的复读机,还算好使。
不过步步高还是“步步高打火机,哪里不会点哪里,so easy!”出名啊

引用:
原帖由 AHUAN2009 于 2011-6-18 15:22 发表
PSP, PSP2,
只要还是小P,那种小荧屏我暂时还是不能尽兴的玩啊
还好啦其实,已经挺大了,分辨率也够高,掌机嘛毕竟有局限

额,又见到晒网速的了。