[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-01-26 22:22 发表

我的文筆不好,無法具體的生動描述
這就要有請灰沙出馬了~~~
我无能为力啊,幽浮君的比喻已经非常切当,无法超越了!我都自愧不如了= =

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-01-26 22:03 发表

你已回答

還好啦 他還不算人渣
後宮這年頭每個男豬都有
但始亂終棄、三心兩意才令人憎憤
再由女主的美好設定襯托...胃痛啊!!!

右手痛讓我想到富間的肌腱炎~ ...
我已经试过三心二意了。。。。。
QAQ最终受伤害的还是自己

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-01-27 01:40 发表
00 这只能说明你还是太嫩了.想当年玩太阁五的时候,丰臣秀吉收了多少后宫来着?

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-01-27 01:40 发表
發現人渣飛
大家快來圍剿牠~ 鬼步閃~

===========================
腳踏兩條船麼?

也不算是人渣吧..毕竟男人喜欢女人,天经地义...毕竟生理需要也是无法抗拒的.呵呵

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-27 08:44 发表
也不算是人渣吧..毕竟男人喜欢女人,天经地义...毕竟生理需要也是无法抗拒的.呵呵
認識的 就說這是風流
不認識的 就說這是人渣?
你們不能這樣 -3-

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-27 08:48 发表

認識的 就說這是風流
不認識的 就說這是人渣?
你們不能這樣 -3-
00 但根据女性心理调查,女性更喜欢恋爱经验丰富的男性.就是说,男人越风流越讨女性喜欢..

基本上,尚未選擇下去,只是有曖昧,還好。選定後也從一而終,就算是聖人了...
當然,如果因為一些因素,分手後再尋找第二春,相信也不會令人詬病

但如果已選定卻又吃碗裡看碗外就有一點人渣了
接下來就不需要再多舉例子了

動畫開後宮,基本上都只有曖昧,並不是已選定又再亂搞,
所以還可接受~頂多就是既羨慕又忌妒~
至於會被罵到人渣,也不需要我多說明吧XD

今天我的右手已经没事了~
今晚继续

灰沙头像换新的了...嗯.原来我都不知道菲尔萨是穿着黑白双色运动服的...