[讨论] 水贴の境界式

引用:
原帖由 sa0815212042 于 2010-03-29 22:32 发表

所以我们只要静静地等待就好了...其实超越物种的爱恋 马哭骡死就出现了...
还是不吐槽了——
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 sa0815212042 于 2010-03-29 22:32 发表

所以我们只要静静地等待就好了...其实超越物种的爱恋 马哭骡死就出现了...
按照你这么说。沙耶之歌也算是了。。。

沙耶之歌看过介绍一直不敢玩

引用:
原帖由 3258505 于 2010-03-31 16:56 发表

按照你这么说。沙耶之歌也算是了。。。
重要的是沙耶起码在视觉上欺骗了主人公..马哭骡死的虫与人OX一般人受不了吧...(可能有更早的俺不清楚罢了)...

引用:
原帖由 hyperlh 于 2010-03-31 18:43 发表
沙耶之歌看过介绍一直不敢玩
那个厂出品的都是这类型——
让这份猜测成真吧~~

话说今天突然无聊想刻盘玩……
手上只有一张盘还是买刻录机抢到的……
刻录机是杂牌物、
于是想知道是不是得买一种叫做光盘打印纸的东西呢还是什么呢、在光盘上弄图……
又问了是不是有数据损失呢……
以及我这里是笔记本电脑不会有很大问题吧……
如果刻MP4格式文件的话可能拿到DVD播放机上放映么……

请教众位烧坏一堆盘的神们……
中考完了。

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-03-31 22:01 发表
话说今天突然无聊想刻盘玩……
手上只有一张盘还是买刻录机抢到的……
刻录机是杂牌物、
于是想知道是不是得买一种叫做光盘打印纸的东西呢还是什么呢、在光盘上弄图……
又问了是不是有数据损失呢……
以及我这 ...
不是很清楚你的意思...
是不是说 希望在光盘上制作一些动画图使其看上去更精美?
如果是这样的话 目前好像只有几种东西能做到一个是 光雕机它的盘子也是要另外买的(记得不是很便宜) 如果说想弄成彩图看上去很像是"正版"那样好像只有大批量生产的压片机能做到 另外就是买个粘纸自己打印好图片自己剪裁后贴上去完全手工化
至於你说的"数据损失"不太明白你的意思了

ps突然想起来 taobao上有商家代做那种精美图片的光盘

一直使用的是SONY的刻录盘——
让这份猜测成真吧~~

我以前刻盘子时用得是莱德 不过假货好多就是了

引用:
原帖由 sa0815212042 于 2010-04-01 21:52 发表
我以前刻盘子时用得是莱德 不过假货好多就是了
天朝假货本来就多
让这份猜测成真吧~~