[讨论] 水贴の境界式

引用:
原帖由 conan01 于 2010-04-01 21:56 发表

天朝假货本来就多
所以改买硬盘了 只有水货没假货了..

引用:
原帖由 sa0815212042 于 2010-04-01 23:00 发表

所以改买硬盘了 只有水货没假货了..
硬盘感觉贵了点啊——
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 conan01 于 2010-04-02 15:20 发表

硬盘感觉贵了点啊——
用ST的1TB的来算 600多块左右其实跟DVD盘没差多了..相对来说硬盘想洗版时就洗或许更方便呢..笑
PS:俺是支持硬盘的~如有冒犯见谅了~

引用:
原帖由 sa0815212042 于 2010-04-02 17:10 发表

用ST的1TB的来算 600多块左右其实跟DVD盘没差多了..相对来说硬盘想洗版时就洗或许更方便呢..笑
PS:俺是支持硬盘的~如有冒犯见谅了~
ST的1TB很危险吧,固件门解决了吗?

引用:
原帖由 hyperlh 于 2010-04-02 17:26 发表

ST的1TB很危险吧,固件门解决了吗?
可以说算也能说不算吧 12代表现的还行
基本上还是看RP  真要保险的话可能目前推荐比较多的是 WD 1TB 黑盘吧

硬盘现在啥行情了?

引用:
原帖由 dicktracy 于 2010-04-02 23:55 发表
硬盘现在啥行情了?
说不准各地行情不同 价差50-100内吧

漫漫失眠夜,原來偶也有這麼的一天,鬱悶.
超級無敵美工渣.

最近嫌光盤太麻煩了.
選盤,選燒雞,過個幾年後還有杯具壞盤(可以看偶水區的幾個貼子),要讀盤還要選光驅.
還有一堆盤沒地方放,而且,被其他人看見盤山就想入YY了.
還是硬盤王道,輕拿輕放(光盤也一樣要輕拿輕放),灌滿以後設置成不能修改就好了.

目前盤山量:250張遊戲,155張動畫,85張音樂,10張系統,50張未分類資源.
約40張開始以為不見了,重燒了一次,後來找到了,也捨不得扔,當壞盤備份.
上2個月還入了2桶(100張)新盤,不過現在看到壞盤就不想燒,什麼時候送朋友算了.
以上光盤全是D5.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 kk 于 2010-04-03 04:16 发表
最近嫌光盤太麻煩了.
選盤,選燒雞,過個幾年後還有杯具壞盤(可以看偶水區的幾個貼子),要讀盤還要選光驅.
還有一堆盤沒地方放,而且,被其他人看見盤山就想入YY了.
還是硬盤王道,輕拿輕放(光盤也一樣要輕拿輕放),灌滿 ...
这就是我放弃光盘的主要原因啦..光驱用到最后会变成挑盘..光盘用到后面寿命常常得不到保证
盘子山看见心里就会很烦 轻拿轻放倒不是重点 更重要的是很怕刮伤一个小刮伤 可能导致一部份文件不可挽救结果