[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-19 23:07 发表
>>……我都很怀疑,我管理都不开马甲……
一個管理帳號(解決一切論壇事務與疑問)
一個分享帳號(探索會員走向&對版規可行度探索等 包括對管理者的測試一途)
一個測bug帳號(管理員帳號無敵 根本就無所不能 不能或難以測到bug的)
大致上三個 印象中有開四個 忘記用途了
现在这些只能先做为参考下而已……
>>就算是1V1也是单方面的屠戮而不是实力均等的对决啊。况且你不想灭了他?
依我這幾日對零食的了解
很抱歉 你只能表面上風光而已 這樣
呵呵呵呵……意见接受

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-19 23:08 发表

目标快到了,估计也是时候散伙了?
恩,傲雪要休息了么?

话说现在几点了......

我调钟.....
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-19 23:10 发表

一开始就是贬义。。。

不过到现在还没有走。。
笑,那也肯定是是贬做褒用啊!

早点休息吧。早睡早起精神好,没黑眼圈,少皱纹……

我往家族里捐献了200露...

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-19 23:11 发表

恩,傲雪要休息了么?
估计差不多得走了。太晚不好

>>……你似乎高估了某个已故的ID。
事實如何 不給予任何評價
不想像你一樣 高估或低估之類..根本無意義
自愛自憐在旁人看來也不過是一個樣罷了

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-19 23:12 发表

笑,那也肯定是是贬做褒用啊!

早点休息吧。早睡早起精神好,没黑眼圈,少皱纹……
傲大的身体状况如何啊?!!?!

保重啊!!!!!!!!!!!泪叔肯定也是要保重的!!!

你们都是黑幕级实力的啊!不能倒啊!

小人物在这里路过一下~~

恩...时间也不早了.........

去做个梦去.......啥梦天知道...........不要太莫名即可.......

跟伟大的泪叔和傲雪大~并且和英勇的堡主和小拉等前辈们说一声!!!

早上好!!!!!!