[讨论] 水贴の境界式

引用:
原帖由 sa0815212042 于 2010-04-12 20:11 发表

个人奇怪的心得吧..反正当作偏方吧..
  偏方治大病 这个对PC也有效果吧

最近米虾米音乐出色滴了。K-ON第二季滴op和ed令人失望。

引用:
原帖由 3258505 于 2010-04-14 20:31 发表

最近米虾米音乐出色滴了。K-ON第二季滴op和ed令人失望。
其实看音乐评析那边 评价是不错的..可能大家比较难接受越来越接近真正的"轻音"吧..

评价是不错。只是离大众化越来越远了。

引用:
原帖由 3258505 于 2010-04-14 21:05 发表
看那张图就让大多数人离开
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 3258505 于 2010-04-14 21:05 发表
也代表她们也越来越进步了麻..

回复 4516楼 sa0815212042 的帖子

那个应该算不上是进步吧

引用:
原帖由 3258505 于 2010-04-14 20:31 发表

第一代是美酒 第二代是白水的作品太多了 不要太失望了 期待越大失望越大 放宽心就好了 话说插图谁画的 这么杯具啊  完全颠覆当年罗德岛在我心中的地位  一点没有原版的味道了  一般一般了

引用:
原帖由 wangwf 于 2010-04-15 16:15 发表
那个应该算不上是进步吧
其实你的 进步 是指哪方面吗?是指更加有人气的歌这样?

我个人这样说是觉得他们在 轻音 的技术上更进一步了吧,听其他人说op混了一点庞克进去..

其实这只是坂本真绫专辑滴一副插画而已。大家米留意到右上角那些字么
引用:
原帖由 sa0815212042 于 2010-04-16 00:49 发表

其实你的 进步 是指哪方面吗?是指更加有人气的歌这样?

我个人这样说是觉得他们在 轻音 的技术上更进一步了吧,听其他人说op混了一点庞克进去..
是指技术吧。。。难度之类滴》?