[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 hisui 于 2008-1-24 23:34 发表

有见过那么乱的女生宿舍么。。
上码为了不吓到人,那就不好了。。
不怕不怕。。。偶都发了。。。伪娘照
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

偶扑到7乐 在场的小帅哥都安安=v=

还有那伪巫女服控同好也安安 偶真滴很敬佩你哦

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-24 23:40 发表

凌凌88的说  做个好梦啊  

女子高生那是青春期教育片= =b
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

引用:

凌凌安安的说>_<
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

引用:

晚安~

那天考完试,闲的慌,而且宿舍里没人.
PS:天那,我日语选修居然挂了。。我要去扑街。

引用:
原帖由 zy_acg 于 2008-1-24 23:44 发表
女子高生那是青春期教育片= =b
好象没有把我教育到合理的方向

铺床。。。睡觉。。。各位晚安
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

零的睡觉完全是假话- -b