[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-25 14:39 发表

有些区 其实素摆设
比如 ???????

床上用品 偶一开始就讨厌那个区的名字

而且明显的跟实物交流区重复了

我就觉得床上用品那些的存在很奇怪

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-25 14:56 发表

重复了  我也怎么觉得的  

4000的原话素:“即使是死区也要给我留着!!”

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-25 14:56 发表

嘛,标题党还是有一部分忠实FANS的...

PS:偶那里的版图F酱给找张图放上吧,偶对F酱的审美观还是比较放心的...
翻到了令人怀念的东西...偶当年的得意之作↓

引用:
原帖由 laji003 于 2008-1-25 15:03 发表

PS:偶那里的版图F酱给找张图放上吧,偶对F酱的审美观还是比较放心的...
你还是自己去找吧   我的心死了   

= =那为什么又要开。。。话说偶觉得那个区还不算冷。。。轻小说啥的才真正是南极。。。
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-25 15:04 发表

你还是自己去找吧   我的心死了   
你要是把字改改那图应该还能多活几天...
翻到了令人怀念的东西...偶当年的得意之作↓

引用:
原帖由 laji003 于 2008-1-25 15:03 发表

等过了01.25大潮挖 偶现在下载上传解压压BMP疯掉乐 实在米内存开PS乐

本来还打算做勋章系统顺便研究下DZ模板能不能建社团 暂时都米带宽乐