[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 流琉 于 2011-12-09 15:57 发表
又破产了CG区都进不去了
你貌似是破产了,硬盘不够了,明年CG能不能继续收不收还是个问题

话说现在移动硬盘500G一般多少钱.

引用:
原帖由 jby202 于 2011-12-9 16:09 发表
话说现在移动硬盘500G一般多少钱.
500g太小了=,=
而且其实如果仅用来加大存量的话可以买3.5寸的虽然大些但是便宜很多,半年多前买个2t的才六百多

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2011-12-09 19:10 发表

500g太小了=,=
而且其实如果仅用来加大存量的话可以买3.5寸的虽然大些但是便宜很多,半年多前买个2t的才六百多
我自己组装500G的移动硬盘比市场上便宜大概一半这样.感觉现在CG都好大,改天有空我把EV筛出来,其余传网盘了.

最近天黑的都好快.今天我把6点当7点,晚饭提前吃了

现在都一直收JPG的

用户名         UID         性别         注册日期         上次访问         帖子         积分
⑨⑨⑨⑨         32620                   2011-12-08         2011-12-08 22:39
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 ⑨⑨⑨ 于 2011-12-09 20:00 发表
现在都一直收JPG的
我也是收的JPG不过除了EV,立绘什么的也收,由于实在装不下,准备除了EV其余全扔了,这样容量可以缩小大约70%这样

最近再找一些老物的CG,从02年就开始收CG的大神快快现身吧

我同样也是收JPG的。BMP的实在是放不下。。。
收藏好物到底是用硬盘还是用 刻录机,我和弟弟争论过一次。弟弟倾向用硬盘。。