[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-02-07 01:05 发表
学校要在四月初统计就业率,直到现在我还没什么头绪
过完年再找行吧。现在才年初七。。。过了情人节再努力吧。

情人节还不是自个儿睡到中午然后开电脑然后午觉然后晚上码字

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-02-06 23:25 发表
你信不信
找到工作就是毕业的条件之一?
引用:
原帖由 phelex002 于 2014-02-07 01:05 发表
学校要在四月初统计就业率,直到现在我还没什么头绪
這可很糟糕的局面
你打算從事啥行業 從興趣找起
雖然一般很難會有結果就是
然後 就挑選暫時性質的工作 畢業了再打算吧 如何?

只是 你學習的是什麼 工作的性質傾向哪些
提供下 看大家能不能幫手?
引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-07 00:14 发表

上班是坐著沒錯
但下班後為了買必需品到處走,以至於腳底痛...
怎麼 你搬出來自己住麼?
必需品不是自己有麼 就算要買也不至於到腳痛程度

還是 這些是用在公司上的?

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-02-07 12:11 发表
怪哉 飛對元宵節無動於衷呢=3=
也對 又入團了~

雖然我從來都沒入團出團的問題就是...

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-02-07 12:11 发表
你的生活方式和我的一样了。呵呵。不过我晚上还会吃宵夜就是了。

然後 就挑選暫時性質的工作 畢業了再打算吧 如何?
此乃正解
·
也對 又入團了~
都快入团一周年了好不
忽然想起在QQ里有一个同学拼命在晒女友照
不久前看到这些还会觉得自己有点寂寞,到现在却觉得我连自己都过不来,哪有空去谈恋爱,都没什么心思了
让我再休息一会再说
不过要先作出诀别,理清好混乱的心情跟一些还很混乱的关系,才能有新的开始
(自言自语)

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-07 14:21 发表

你的生活方式和我的一样了。呵呵。不过我晚上还会吃宵夜就是了。
我也有吃宵夜。。。一般是12点以后才吃,晚饭吃再饱都会饿

嘿!星黎都出第三章了,难道楼上某人被无视了?233333333333
自称某人

最近楼上的某人存在感不足啊,都快成小透明了
自称某人

引用:
原帖由 无铭高歌 于 2014-02-07 14:48 发表
嘿!星黎都出第三章了,难道楼上某人被无视了?233333333333
BT下載不順利 資源無法整理 沒時間去管你的文章 自身難保ING