[灌水] 第一神楼

不过真的很好吃- -下次试着做做看旋风管家里的罗宋汤拉面…………

引用:
原帖由 jby202 于 2011-12-15 17:02 发表

偶尔还是要来一两个人,不然像我这样的新人怎么混下去呀

想當初我還是新人時,
水區熱鬧程度不是現在能比擬的...
但貌似在我來以前,
還有更輝煌的時代?

引用:
原帖由 某落 于 2011-12-15 17:59 发表
不过真的很好吃- -下次试着做做看旋风管家里的罗宋汤拉面…………
二次元的食物真的能吃吗

引用:
原帖由 ufo22347 于 2011-12-15 18:06 发表

想當初我還是新人時,
但貌似在我來以前,
還有更輝煌的時代?
人少也好,人少管理相对就松些 只要不少到一个人没有就可以了

引用:
原帖由 jby202 于 2011-12-15 18:08 发表

二次元的食物真的能吃吗
应该没问题- -2次元食物我做过不是。嘛,罗宋汤拉面听上去试诡异了点,不过当初我也觉得咖喱拉面很诡异

引用:
原帖由 某落 于 2011-12-15 18:10 发表

应该没问题- -2次元食物我做过不是。嘛,罗宋汤拉面听上去试诡异了点,不过当初我也觉得咖喱拉面很诡异
-   -.看到你吃下肚还活着这么欢乐.感觉二次元食物应该能吃吧.

引用:
原帖由 某落 于 2011-12-15 18:10 发表

下次顺面去CG区那楼和这里的那个蓝色标题楼插个楼.我好继续盖

引用:
原帖由 ufo22347 于 2011-12-15 18:06 发表

想當初我還是新人時,
但貌似在我來以前,
還有更輝煌的時代?
啊啊,很怀念当时啊,不过最热闹的时候还在我来水区之前
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 shangben48 于 2011-12-15 19:06 发表

啊啊,很怀念当时啊,不过最热闹的时候还在我来水区之前
过去有那么热闹嘛-  -..现在一点也看不出来

我家对面的人好烦,笛子从早吹到晚

最近访问的版块