[讨论] 水贴の境界式

最後一張圖醒目.有米無字幕版的?
超級無敵美工渣.

几张图都很不错啊~
   最后那张图找不到无字幕的话 可以自己P啊

"在最后1L放图。米人看见迷人看见"

还是被我看见啦~
这些图真不错!!
我喜欢~
伊苏系列我只玩过2个...
一个是菲尔盖纳之誓约一个是伊苏:始源
这是个好游戏...剧情不错,可是玩多了也会腻...
像是Zwei2 我玩超久都没破...懒的玩了...
英雄传说也是超赞!
我只玩过空轨系列...期待英雄7~
你贴的艾斯蒂尔杀气太重了...
个人认为跟她的形象不太符...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2010-05-04 21:34 发表

还是被我看见啦~
这些图真不错!!
我喜欢~
像是Zwei2 我玩 ...
虽然你说了很多但我完全不理解你在说什么以及你为什么这么说
如果只是想变成文学大帝的话请左转出门。
中考完了。

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-05-04 21:42 发表

也没说什么,
主要就是对那些图的主题,
发表一下个人的浅见。

如果知道那些图是什么游戏来的,
要理解我的废言应该不难...
让你感到困惑,我感到很抱歉,
那只是我心中对这些游戏的感想罢了~

顺带一提,我从来没有成为文学大帝的欲望~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2010-05-04 21:34 发表

还是被我看见啦~
这些图真不错!!
我喜欢~
YS玩過6,F,O,曾經裝過YS1的,不過那戰鬥系統太囧,堅持不下去.
英雄傳說玩了4,和6三部曲.6是不錯啦,但還是沒當年4那種感人的感覺.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 kk 于 2010-05-04 22:08 发表

YS玩過6,F,O,曾經裝過YS1的,不過那戰鬥系統太囧,堅持不下去.
英雄傳說玩了4,和6三部曲.6是不錯啦,但還是沒當年4那種感人的感覺.
听你这么一说,
那我没玩过4岂不可惜?
印象中3、4、5是相关系列作?
是不是应该找个机会来玩玩看?
接触AVG前,我可是RPG爱好者啊!!!

水了三层楼,我很累。。。。

引用:
原帖由 kk 于 2010-05-04 22:08 发表

英雄传说系列只玩过空之轨迹那三部。至于卡卡布三部曲。听别人说剧情不错。不过一直米时间玩。如果要玩滴话卡卡布三部曲刚先玩那个好?

YS几乎从小玩到大。。玩过几部也懒得数了。。
引用:

还是被我看见啦~
这些图真不错!!
我喜欢~
期待英雄7...
Zwei2爆机了。不过听说Zwei第一代比第二代出色。5米玩过1.

伊苏系列。说真的。剧情真的是很简单。。不过仍然很吸引淫。
期待英雄7还不如期待YS7滴PC版。。
引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-05-04 21:42 发表

这个家伙也许米看到图。
引用:
原帖由 aizensama 于 2010-05-05 11:46 发表
水了三层楼,我很累。。。。
你需要电疗。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2010-05-04 22:44 发表

听你这么一说,
那我没玩过4岂不可惜?
印象中3、4、5是相关系列作?
是不是应该找个机会来玩玩看?
接触AVG前,我可是RPG爱好者啊!!!
當年找不到英雄傳說3,所以米玩過.
偶玩4,其實還是主要被那優美的主題曲所吸引了.那主題曲,曾經很長時間佔據了偶的手機鈴聲.
5的話,還是因為嚴重不適應戰鬥系統所以放棄了.
引用:
原帖由 3258505 于 2010-05-05 12:30 发表

英雄传说系列只玩过空之轨迹那三部。至于卡卡布三部曲。听别人说剧情不错。不过一直米时间玩。如果要玩滴话卡卡布三部曲刚先玩那个好?

YS几乎从小玩到大。。玩过几部也懒得数了。。

Zwei2爆机了。不过 ...
zwei1玩過,米覺得有什麼出彩的地方.
超級無敵美工渣.