[讨论] 水贴の境界式

引用:
原帖由 ufo22347 于 2010-05-08 10:38 发表

这可是最高境界阿~
最强的敌人终究是自己!
最值得效法的也是自己!!
不他和我一样只是纯粹的人格分裂罢了。
中考完了。

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-05-07 21:43 发表

其实原因不算这个,因该是说对日式rpg的不习惯。
最主要就是缺乏代入感,完全站在第三者的角度上看别人的爱恨情仇悲欢离合什么的,没有我一般喜欢的“玩游戏”的感觉,看那种,我个人感觉还不如去看小说。而且我感 ...
代入感么。。。。。要不要考虑下【とらいあんぐるBLUE 】

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-05-08 10:49 发表

不他和我一样只是纯粹的人格分裂罢了。
人格分裂是我的专长,我可是双子座的

引用:
原帖由 asfrim 于 2010-05-08 10:52 发表

人格分裂是我的专长,我可是双子座的
是吗,我觉得你那贴纯粹是为了灌水特意为之

引用:
原帖由 3258505 于 2010-05-08 10:51 发表

代入感么。。。。。要不要考虑下【とらいあんぐるBLUE 】
一看到BLUE,我就想到NTR,难道我中毒太深了

引用:
原帖由 H是不行的 于 2010-05-08 11:05 发表

一看到BLUE,我就想到NTR,难道我中毒太深了
一想到NTR,我就想到原来我还是在地球对外星还是不够了解

引用:
原帖由 3258505 于 2010-05-07 13:38 发表

http://player.youku.com/player.php/sid/XODU2ODQ1MTY=/v.swf

阿萨德竟然能忍住不玩空轨反而玩zwel。5就猜到原因了。空轨真正滴剧情开始可以说是在FC最后一章打完BOSS后才真正开始。。

空轨滴特色之一应该 ...
个人觉得最精彩的地方就是FC把BOSS干掉以后的那一点剧情。。。
SC有什么发展我当时大概大概猜了一下。。。
事实证明和我猜的差不多。。。
当然,这也不影响我对这个游戏的喜爱。。。

引用:
原帖由 零时销月 于 2010-05-08 17:08 发表

个人觉得最精彩的地方就是FC把BOSS干掉以后的那一点剧情。。。
SC有什么发展我当时大概大概猜了一下。。。
事实证明和我猜的差不多。。。
当然,这也不影响我对这个游戏的喜爱。。。
RPG游戏只玩过极少的鲁国

引用:
原帖由 asfrim 于 2010-05-08 17:20 发表

RPG游戏只玩过极少的鲁国
现在想来那句莫名其妙的话应该是 路过吧……
"作为一个路过的人。。"
中考完了。

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-05-08 17:33 发表

现在想来那句莫名其妙的话应该是 路过吧……
"作为一个路过的人。。"
鲁国人民表示欣慰,发来核电