[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-09 08:01 发表

这个可以有。帮你空投一个手摇式发电机。

相爱相杀?【爱你爱到杀死你么??】
昆蟲的世界 老早就有這樣的定律了 比如螳螂

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-02-09 01:57 发表
为何如此断定,难道幽浮君曾经……
其實 幽浮+飛 本就是天作之合.....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-09 10:00 发表

昆蟲的世界 老早就有這樣的定律了 比如螳螂
-- 放心,我再投几箱啤酒下去,只要喝多点,估计新娘就没有力气吃新郎了。

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-09 10:08 发表

-- 放心,我再投几箱啤酒下去,只要喝多点,估计新娘就没有力气吃新郎了。
我看 你投了酒 再點火 就能吃烤螳螂了.....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-09 10:15 发表

我看 你投了酒 再點火 就能吃烤螳螂了.....
00 这个绝对是不可能的。因为我是一个心地善良的人,一个有良心的人。
不过倒是有可能投几份保险合同下去,让他们成为我们保险公司的客户。

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-09 10:53 发表

00 这个绝对是不可能的。因为我是一个心地善良的人,一个有良心的人。
不过倒是有可能投几份保险合同下去,让他们成为我们保险公司的客户。
你的他們是指誰啊?XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-09 10:01 发表

其實 幽浮+飛 本就是天作之合.....
我已经看破红尘了(应该吧)
咱们几个一起凑合着过好了QAQ

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-02-09 13:15 发表
我已经看破红尘了(应该吧)
咱们几个一起凑合着过好了QAQ
不可能的
尤其是你跟幽浮

你們是獨子 你的上頭老人家會點頭才怪~

還有 你不過是短暫的失意而已 看破啥紅塵?不要讓我笑了
人生閱歷你還有很長一段路要走 等你走過了才來說這一句比較有說服力- -+

我开个玩笑你就这么认真起来QAQ这不科学!

我要是真的看破红尘,首先肯定会把电脑里珍藏多年的福利全部删掉!不过那是不可能的~