[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-17 07:34 发表
这个天知道,毕竟根据风水学说,一幢楼要是没有人气的话,鬼就会来入住...

但阴阳太过差距太远的话,一样会有问题
是嗎 我是沒啥顧忌的 大概因為我是個喜歡享受孤寂的人吧~

人如果阳气足够,鬼都i得绕着你走。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-17 20:20 发表
人如果阳气足够,鬼都i得绕着你走。。。
告訴我 陽氣指什麼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-17 23:35 发表

告訴我 陽氣指什麼
-- 就是你身體發出的正能量....一旦陽氣消失,你就離開軀體,靈魂出神了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-18 07:32 发表

-- 就是你身體發出的正能量....一旦陽氣消失,你就離開軀體,靈魂出神了
如果是這樣 陽氣不消失可以長命百歲不死了?XDDDD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-18 09:30 发表

如果是這樣 陽氣不消失可以長命百歲不死了?XDDDD
-- 就理论上是这样,但阳气会逐渐消失的。好比火柴一样,开始和中间是最强的,但后来就慢慢燃烧完了。

长命不死的方法只有二个
1-让细胞死亡的速度减慢或者让细胞的生长速度快过死亡速度
2-换一个身体
3-让细胞衰老的速度降低到极限,只维持最基本的生命状态。---冰起来

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-18 20:27 发表

-- 就理论上是这样,但阳气会逐渐消失的。好比火柴一样,开始和中间是最强的,但后来就慢慢燃烧完了。

长命不死的方法只有二个
1-让细胞死亡的速度减慢或者让细胞的生长速度快过死亡速度
2-换一个身体
3-让细胞衰老的 ...
1.目前還辦不到的科技
2.同上
3.還沒有聽過成功復活的例子

第2项换头术好像有过先例。。。就在今年的新闻中,不过不知道能否存活就是了

传说吸血鬼就能活很长的时间

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-19 00:30 发表
第2项换头术好像有过先例。。。就在今年的新闻中,不过不知道能否存活就是了

传说吸血鬼就能活很长的时间
還沒有 不過 今年年末在中國會有第一次的人類換頭的計劃
如果我沒搞錯的話 記得是今年初的新聞報導 要開始執行這計劃了

如果成功,那估计是近年来医学所取得的最大进步了。。。

人类能战胜死神了。。。