[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-02-09 22:39 发表
总之凑合着看就行。。。。
我重新申请了个微博,以后我就只用这个微博马甲来关注福利
福利在微博里传得很开~
啥福利?
我也要一份

三次元的福利。。。。我在说什么你懂吗。。。。就是那些。。。。
俗称。。。。你懂得,我就不明说了~
如今微博对我的意义也就仅限如此了

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-02-09 23:47 发表
三次元的福利。。。。我在说什么你懂吗。。。。就是那些。。。。
反正遲早都會被淘汰的 逃~

我说实话吧,开小号的初衷就是为了不想再看某一个人的微博!

昨天我为了玩游戏重新开了弟弟买回来一直没多少次用过的台式机,装的是XP系统。结果发现台机竟然能顺利上到伊莉网站,我靠~!!

这不科学~!!

现在我旁边就有台台式呢,也是XP的,应该能启动吧,就是卡得反人类这样

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-02-10 12:58 发表
现在我旁边就有台台式呢,也是XP的,应该能启动吧,就是卡得反人类这样
-- 给它清理下软件,删除一些不必要的东西。应该就能加速了。XP应该要求不高~ 不行就再装一个WIN2000~~

应该是硬件问题了,有空我也想重装一下系统

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-02-09 23:47 发表
三次元 我都看線上動作片
雖然要收費 但有人破解所以免費
可惜以前覺得最好用的被網站反破解了...
雖然還是有新網站可以看 但不像以前那個網站
可以做到時間軸隨拉隨播 且高畫質...
嘛 有得看就好了

一般都是自己下载。。。。不过有些根本找不到种子