[原创] 极冰の紋

忽然变冷了很多,然后想起我又有好几天没码字了……明天赶紧
最近重开上古卷轴玩,发现自己的电脑渣了,居然会有点卡……其实我是想在上古卷轴里面找氛围,因为我觉得快要没写奇幻小说的感觉了……幸好最近已经回来点。
其实这几天忽然变得太冷以致我的手都有点僵~(借口)

昨天晚上看了漫画【罗德岛战记】的【法理斯的圣女】,算是很古老的漫画了吧。但画风精细,而且设定严谨,画中的骑士盔甲和平民的服饰都是完全参照中世纪的物品来画的。

对以前的大师致以敬意,以后有什么不明白的中世纪的物品,估计找这部漫画看一次就明白是啥回事了。

好提议啊、、、、等会我用手机找!

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-02-11 12:29 发表
好提议啊、、、、等会我用手机找!
你平常都没有收集中世纪的资料的习惯吧?呵呵~刚吃饱了一餐红烧肉炒饭.饱得舒服~

有是有,也看过很多,不过还是一直觉得不够的样子
而且有时候看完又会忘记(跟以前不同,以前还真的是过目不忘那种)
估计是最近撸多了~
服饰风格方面我在两大类之间迷惑着,到底是日式奇幻那种好还是上古卷轴那类纯正奇幻风好
一直很纠结

做了个超坑爹的梦,
本帖隐藏的内容需要积分高于 500 才可浏览

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-02-11 01:19 发表
一般都是自己下载。。。。不过有些根本找不到种子
因為以前在用的網站畫質高 速度快
跟載下來撥放沒兩樣 所以我很久沒載了...
但現在網站不能看了 新網站跟以前的比又比較弱...
真是哀傷

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-02-11 18:55 发表
做了个超坑爹的梦,
**** 本内容被作者隐藏 *****
還好啦
腦內YY就是犯賤該死的話
人類應該會滅亡吧...
因為一想就死 剩下不想的也不會增產...

主要是这种矛盾的感觉太坑爹了……虽说我真的是经常YY

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-02-11 23:01 发表

主要是这种矛盾的感觉太坑爹了……虽说我真的是经常YY
嘛 可以感到愧疚、譴責自己
但不要太超過 自虐自己...