[灌水] 第一神楼

魂淡!  给我个不怀疑的理由

这种事情需要理由么?我天真纯洁是毋庸置疑的。

你的天真是必须质疑的

怀疑这种事情就像怀疑我有个兄控的妹妹样不真实。

一会就去银行存钱上淘宝买个PSP外挂电池,原装电池只能用3小时。
最近疯狂玩【鬼魂力量 遗产】昨天晚上一口气打了6小时 。。中途突然断电,还好我有经常存档的好习惯。
才没有造成大损失。

小P啊,你就给我支持到2015年吧。无聊的时候用小P玩玩游戏无疑是人生最快乐的事。
PC上的PSP模拟器,什么时候才能完美呢。
看PS2模拟器都已经完美模拟了。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-1-4 07:31 发表
一会就去银行存钱上淘宝买个PSP外挂电池,原装电池只能用3小时。
最近疯狂玩【鬼魂力量 遗产】昨天晚上一口气打了6小时 。。中途突然断电,还好我有经常存档的好习惯。
才没有造成大损失。

小P啊,你就给我支持到2015年吧 ...
我推荐你用那啥立众续航大师最大容量那种...虽然略大略重尺寸就跟个移动硬盘差不多但是电量刚刚的.....不过最近他都用来给我的手机充电=,=

引用:
原帖由 jby202 于 2012-1-3 18:23 发表
搅基是不对.搅姬才是正确的道路
哪来的姬可以搅啊=,=
愿望是美好的现实是残酷的

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2012-01-04 18:55 发表

我推荐你用那啥立众续航大师最大容量那种...虽然略大略重尺寸就跟个移动硬盘差不多但是电量刚刚的.....不过最近他都用来给我的手机充电=,=
求推荐psp类型,3000貌似破解还不完美,2000和3000比起来性能差多少?

引用:
原帖由 a5454 于 2012-1-4 19:06 发表

求推荐psp类型,3000貌似破解还不完美,2000和3000比起来性能差多少?
这些很久没留意了也不知道破解进度什么的=,=
性能倒是貌似没有什么区别

不如直接psv啦

psv目前还是有点贵啦。等等看吧。